billy 发表于 2002-4-23 11:51:01

关于富士~

今天看电视突然间看到陈慧琳拍的富士广告,什么时候陈慧琳做了代言人?那城城呢?很久没听过城城拍富士广告了,可能已经无声无息的让位了~~

蓉儿 发表于 2002-4-23 21:49:07

什么???什么时候变成她了???

渴望无限 发表于 2002-4-23 22:24:06

今天,也就是23号,KELLY在上海的南京路上为富士做宣传!!
我才知道她也是带言人了!!
我有同学去看了!他们告诉我,之前都是在放城城的广告,最后才开始放她的!!

aaronllj 发表于 2002-4-23 22:37:27

真没想到,还以为会更精彩的呢,一下子却没影了,虽然觉得有些挽惜,不过也无所谓了,城城也应该多抽点时间来做音乐的好,还有电影啊,这才是我们城谜们的最大希望与欣慰,不过城城最注要的就是别再瘦下去了,该好好休息休息了,真的好为城城心痛的啊!其实拿不拿奖也没那么重要,只要我们能够听到你的音乐看到你的影片就足够了!

蓉儿 发表于 2002-4-24 19:46:08

为什么现在的广告商都这样啊,百事,富士???

billy 发表于 2002-4-25 02:30:43

这就是所谓的商业价值~~

billy 发表于 2002-4-25 02:44:47

城 城 的 經 理 人 小 美 表 示 : 「 城 城 與 富 士 的 合 約 已 於 去 年 底 結 束 , 而 數 碼 相 機播 映 合 約 今 年 夏 天 亦 將 完 成 。 『 富 士 』 早 已 同 我講 今 年 主 題 係 柔 情 、 亮 麗 , 結 果 選Kelly 接 棒 , 我 同 城 城 都 非 常 贊 成 , 覺 得 Kelly 最 適 合 。 」

弘琳 发表于 2002-4-25 13:06:28

最初由 billy 发布
城 城 的 經 理 人 小 美 表 示 : 「 城 城 與 富 士 的 合 約 已 於 去 年 底 結 束 , 而 數 碼 相 機播 映 合 約 今 年 夏 天 亦 將 完 成 。 『 富 士 』 早 已 同 我講 今 年 主 題 係 柔 情 、 亮 麗 , 結 果 選Kelly 接 棒 , 我 同 城 城 都 非 常 贊 成 , 覺 得 Kelly 最 適 合 。 」

柔情,亮丽?kelly合适吗?!
我记得《绝对》中有富士的主题曲,怎么会这样:(

蓉儿 发表于 2002-4-25 20:35:15

5~~~~~~~~~虐待啊~~~~

amour04 发表于 2002-4-25 23:36:35

也就这样了!!!城城可以代言更好的东东~~~~~呵呵哈~~:D
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于富士~