zjxsky 发表于 2002-5-8 14:04:13

那里有美特斯邦威中小郭教PARA的碟子

我想要美特斯邦威专买前些时候作促销的郭富城教PARA的碟片(copy版也可以,只要效果好),不知那个朋友能帮助我,具体的可发EMAIL给我(zjxsky@163.com)不盛感激
:D

渴望无限 发表于 2002-5-9 12:15:34

其实,你可以去BW的店里问问,说不定还有的!
和他们的店长套套近乎!!

cash 发表于 2002-5-9 22:00:56

在美特丝邦威大礼包中里面有送的!
现在可能没有了。
你是哪里的?如果你是温州或者是浙江的我可以帮你

jcalllak 发表于 2002-5-10 12:35:13

直接到他们的库房去,那里肯定还有存货。

aaronllj 发表于 2002-5-21 19:35:19

最初由 jcalllak 发布
直接到他们的库房去,那里肯定还有存货。

不会吧还有存货???
就是现在邦威的那种一般赠碟都不好找,哇更别说那礼包了呢.
哎,我们这也是五月一日才有邦威的啊,以前的大礼包我也没有啊,真
是无比的遗憾呀!

aaronllj 发表于 2002-5-21 19:37:31

Re: 那里有美特斯邦威中小郭教PARA的碟子

最初由 zjxsky 发布
我想要美特斯邦威专买前些时候作促销的郭富城教PARA的碟片(copy版也可以,只要效果好),不知那个朋友能帮助我,具体的可发EMAIL给我(zjxsky@163.com)不盛感激
:D

哈哈,你也一定是看了现在邦威送的赠碟才想要大[礼包的吧

aaronllj 发表于 2002-5-21 19:38:21

最初由 cash 发布
在美特丝邦威大礼包中里面有送的!
现在可能没有了。
你是哪里的?如果你是温州或者是浙江的我可以帮你

要是外地的你就不能帮了吗??

cash 发表于 2002-5-21 20:28:51

最初由 aaronllj 发布

要是外地的你就不能帮了吗??
没错
因为温州不能寄碟的

billy 发表于 2002-5-21 20:58:12

说起来寄碟真的是一种好痛苦的事~~

cash 发表于 2002-5-21 21:07:36

是啊!~~~~~~~~~~~~~