billy 发表于 2002-5-10 23:58:36

最初由 cash 发布
有没有搞错《烈火雄心2》居然现在才播出啊!
这个消息我在两年前就已经听说了。当初听说祖儿也有参与演出的!但是有没有这回事我就不知道了

要7月份才播啊,六月份世界杯无线播一些好无聊的戏啊,呵,都好,费事睇波睇戏两难全~

trinitymydream 发表于 2002-5-12 20:27:31

烈火雄心是什么??

heAs0n 发表于 2002-5-13 20:28:37

是HK无线电视台的一套连续剧啊,AARON更会唱主题曲

cash 发表于 2002-5-14 03:57:17

最初由 billy 发布

要7月份才播啊,六月份世界杯无线播一些好无聊的戏啊,呵,都好,费事睇波睇戏两难全~
billy,你确定祖儿有参与演出吗?
其实世界杯真的没什么好看的,当然是看连续剧来的好啦!
不过好可惜啊,我们这里现在虽然TVB的剧集播的很厉害,搞的我看哪个都搞不清楚,有好多都是经典的,像是《难兄难弟》啦!
《勇往直前》,《雷霆第一关》,《精装四大才子》《金玉满堂》
总之是很多啦,还有几部我都不记的了,而且还在同一的黄金时间播出。虽然以前全部都看过,但是这些剧都是百看不厌的。
不过我们这里到现在《皆大欢喜》还没播出,听说TVB要拍续集了。

jcalllak 发表于 2002-5-15 12:56:10

原来这部电影不是城城主演的啊。

billy 发表于 2002-5-23 12:30:39

最初由 cash 发布

billy,你确定祖儿有参与演出吗?
其实世界杯真的没什么好看的,当然是看连续剧来的好啦!
不过好可惜啊,我们这里现在虽然TVB的剧集播的很厉害,搞的我看哪个都搞不清楚,有好多都是经典的,像是《难兄难弟》啦!
《勇往直前》,《雷霆第一关》,《精装四大才子》《金玉满堂》
总之是很多啦,还有几部我都不记的了,而且还在同一的黄金时间播出。虽然以前全部都看过,但是这些剧都是百看不厌的。
不过我们这里到现在《皆大欢喜》还没播出,听说TVB要拍续集了。

《皆大欢喜》是一部处境喜剧,现在还没播完呢~~
页: 1 [2]
查看完整版本: AARON主唱的TVB新剧「烈火雄心2』主题曲