aaronjin 发表于 2001-10-26 21:01:29

新朋友!

大家好各位城迷:
          我是第一次来这里,但愿大家能喜欢我!
          我会和大家一样爱城城的!
         我更会大力支持城城的,大家要和我一起来呀!
      ~~~~一起来!!!!!

小狂 发表于 2001-10-27 00:36:47

Re: 新朋友!

最初由 aaronjin 发布
大家好各位城迷:

好,以后多发帖子多灌水:)

cash 发表于 2001-10-27 11:54:45

大家好各位城迷:
当然当然。大家都是城迷嘛,我们一起为城城继续支持下去
以后有什么新闻的话。我们会第一时间发布。记得关注哟~~~
呵呵

风不息II 发表于 2001-10-27 19:35:26

呵呵,我也是新人呀!大家互相帮忙吧!哈哈!

shirely 发表于 2001-10-30 00:25:19

大家好各位城迷:

上海城迷吗?
有空来参加上海城迷的聚会啊~~~
联系QQ:3252676
mail:shirely123@yeah.net
website:http://akheaven.yeah.net
页: [1]
查看完整版本: 新朋友!