AARON.18 发表于 2002-8-4 21:16:09

藤原纪香与美国男友分手 与郭富城恋情愈演愈烈

http://photo.sohu.com/74/85/Img164698574.jpg 陈冠希郭富城将在8月14至17日于日本大阪、横滨、东京举行郭富城演唱会,由于他和日本著名女星藤原纪香的“地下恋情”愈演愈烈,他的演唱会已成为日本时下最热门的话题之一。

有日本传媒封郭富城为“亚洲舞王”,令郭富城十分开心,他表示正加紧学习日文,希望能与当地歌迷直接沟通。在此期间日本报章对藤原纪香与郭富城的绯闻也愈传愈烈,纪香还被传媒踢爆已与在洛杉矶居住的男友加藤雅也分手。继有报章大肆报道郭富城与纪香本月初在酒店过夜后,两人首次在日本一起接受日本杂志《女性自身》的访问。被追问彼此是否自己心目中的标准对象时,郭富城表示纪香“很好”,纪香则大方地说:“城城是一位超水准的男士!”

8月份郭富城还将全面出击,除日本的3场演唱会外,他代言的各个广告造型全部曝光,在饮料广告中他有着一身蓝色文身;健身广告中他又充分显露自己健硕骄人的身材;8月初的另一辑广告中他还染了新发色,穿着最新款的秋冬服饰与女模特大跳热舞。(

Ruth 发表于 2002-8-5 19:52:00

;) 其实,我个人觉得城城和香香还是蛮配的啊,如果他们真的要在一起,我也不会感到惋惜的,反正城城也该成家了,呵呵~~~

billy 发表于 2002-8-5 20:52:11

同感~~

jcalllak 发表于 2002-8-5 21:38:30

不行!

那个婊子太SAO了!

AARON.18 发表于 2002-8-5 21:38:39

纪香确实很漂亮,和城城的年龄也差不多
城城也许真的很喜欢纪香也说不定哦,不然怎么会经常在一起呢??
呵呵~~
不管怎么样我们都支持城城!!!

风云 发表于 2002-8-5 22:43:09

城城是不是更看重的是纪香的外表呢?

红颜总会老。英雄难逃尽头白暮

jcalllak 发表于 2002-8-5 22:46:25

其实外表也一般

风云 发表于 2002-8-5 22:53:55

哈哈,说真的我也觉得纪香很诱人呢。据我所知大部分男生都喜欢这样的。

jcalllak 发表于 2002-8-5 22:59:35

除了我。

风云 发表于 2002-8-5 23:09:30

个人爱好不同哦。

我喜欢城城那样的男生,哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 藤原纪香与美国男友分手 与郭富城恋情愈演愈烈