billy 发表于 2002-9-4 19:08:28

城城新歌勉港人自强

郭富城的新曲加精選唱片《愛·情大舞台》於今日面世﹐當中包括重唱一曲《強》以鼓勵港人自強。為帶出新鮮感覺﹐「城城」特別將這首一年多前唱過的歌重新編曲﹐以全新的腔口演繹﹐定名為《火熱自強篇》﹐藉以鼓勵香港市民不論在順境或逆境都必須「自強」。而歌名加上「火熱」亦是配合負責編曲的一班年輕 Rock友﹐因為他們彈得好有「火」﹐堪稱名副其實。

盜版猖獗一直是唱片公司和歌手最擔心的問題﹐「城城」特別呼籲歌迷購買正版﹐以示對一群音樂工作者的尊重。他更指出﹐其實今次的雙CD精選大碟十分超值﹐共結集三十六首歌曲﹐當中包括有他和唱片公司精心挑選的十八首國語金曲﹐命名為《愛·情大舞台》亦代表了國粵語新曲加精選對對碰。封面包裝更是花盡心思﹐大隊早前特別到美國洛杉磯取景拍攝影集﹐而「城城」將於中秋節期間舉行簽名會﹐以回饋支持購買正版的歌迷。

弘琳 发表于 2002-9-12 11:39:13

这张专缉市场上有卖了吗?

billy 发表于 2002-9-12 12:46:57

应该有啊,呵~~现在大部分歌迷都在听了,呵~~

风不息II 发表于 2002-9-12 13:16:01

呵呵,我得马上找点钱啊!!!!!不然可怎么听啊!

amour04 发表于 2002-9-12 21:53:04

我也想有城城的签名的~~CD~~哦~~
小渴和蓉儿都在虹桥机场签上,我也想签到呀~~
~~小渴我们换换吧~~~反正你也很多签名的纪念呀~~
我连一个正版签名都没有~~~~555555555555555555:(

峥嵘之城 发表于 2002-10-31 16:36:48

我也要换!!!

渴望无限 发表于 2002-11-15 10:21:50

不换不换!!!!

怎么都看上我的了????

no.1 发表于 2002-11-15 12:28:01

我要呀   羡慕呀
页: [1]
查看完整版本: 城城新歌勉港人自强