不息 发表于 2002-11-17 14:02:05

向小美\城城抗议

转贴:(亦是本人的意见)   
真的是時候好好規劃你的演藝事業了~ 現在黎明也拿到影帝了!
四大天王,你連提名都沒有過,其他三位已經是影帝頭銜了!
以整個演藝事業來說,你真的在最後! 好傷心!
不是我要比較,而是,真的不能不比! 他們是同線級,成就一定
要不相伯仲嘛~ 否則有天媒體一定有新聞寫,尤其是香港的那些!
根本喜歡挖苦別人!

我早說過小美不知道在干什麼! 越來越不像話! “愛的呼喚”後就
沒有好作品出現! 電影也只有“風雲”和“安娜瑪的連娜”不錯,還有
一些之前的,其他的都是垃圾! 曾經說過會選好的劇本,可是卻食言
了! 那些電影不但票房慘不忍睹,就連口碑都沒有! 唉.... 到底想
怎樣啊!

那些唱片也只有我們這些忠實歌迷會買,有些比較好的作品我們知道,可是,
別人知道嗎? 根本不知道! 他們只能從電台聽見那些沒有素質的主打歌,
久而久之,他們根本對阿王的歌曲失去了興趣! (現在就已經這樣了!)
這几年以來他們能叫出的歌曲只有'para para sakura' ! 沒有別的了~
嚴重嗎?

我真的很怕很怕~ 希望下張專輯你真的有突破,能引起別人的注意,而
重新聽你的歌曲,否則你就這樣繼續下去吧~ 唉...

國語專輯也沒有任何消息,還好台灣歌迷夠團結,否則上次去宣傳精選一定
只有小貓几只,然後報章又大肆報導!

換公司吧! 拜託!
華納的宣傳真的是垃圾! 不管那里! 真的! 在馬來西亞也是一樣!
現在他們天天幻想有第二個姓孫的(他們以為天天禮拜天!),其他的根本
都不管好,阿妹,鄭秀文,還有那英的宣傳都是一樣爛~

無話可說,除了擔心!

(如果南宁民歌节期间可以见到城城我会转告的)

得戚 发表于 2002-11-17 14:10:37

确是到了该痛心疾首的时候了!

billy 发表于 2002-11-17 18:48:15

无言!!!!!

cash 发表于 2002-11-19 14:59:18

很欣赏你的胆量,在aaron fans的网站里发表aaron不成功的一面。
但是你说的却全部都是事实。

Helen 发表于 2002-11-19 15:58:29

其实早在96,97年,华纳就对城城很不公平,那时候华纳把宣传的重点放在SAMMI身上,对AARON只是一般。综合这几年的情况,我觉得城城更多的是靠自己,而且还有我们这帮FANS的忠心。我自己就是很好的例子,从91年到现在,这么多年来对城城从未改变过。

至于电影,确实是要努力了。我也在期待更好作品的出现,但是我觉得目前ARRON的重心还没有放在电影上。他的作品比其他三位少多了。希望明年会有惊喜!

我觉得AARON的专辑制作不错,可是缺乏宣传。最可恶的是苏州的美特斯邦威除了开业的时候有播过AARON的歌,以后再也没有过。

wzh 发表于 2002-11-20 18:13:03

只有伤心~~~~~

amour04 发表于 2002-11-22 11:04:22

顶头的~~~你说的太好了~~~我早就觉得城城该换换环境了`~

蓝色忧伤 发表于 2002-11-22 12:22:44

黎明算什么东西?真不知道他的影帝是怎么拿的,真受不了了!你们的眼光怎么这么没品味!

得戚 发表于 2002-11-22 12:29:27

换公司也不是说换就换那么简单,牵涉到好多问题,
例如歌曲版权等...要不,我想Aaron早就跳槽啦!
希望华纳识做D啦~~

蓝色忧伤 发表于 2002-11-26 16:18:09

电影与唱片公司没有什么联系吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 向小美\城城抗议