得戚 发表于 2002-11-25 23:46:38

郭富城自小志願做消防員

郭富城昨日出席消防處一個活動,身為「救護之星」的他宣傳消防處的救護服務。城城表示小時候有想過投考消防員,因有幾個同學都當了消防員。他說做消防員的體能要求好高,而且工作頗危險,當時做金舖生意的爸爸又希望他繼承父業,所以打消了該念頭。
自言唔太迷信
 城城自言想不到多年後的今天自己會當上「救護之星」,為市民服務,希望透過自己的呼籲令市民更清楚消防處的服務,他笑言算是實現了小時候的理想。城城表示做消防員要廿四小時當值又少假期,實在稱得上是「人民英雄」,值得敬佩和學習。
 城城昨日唱了兩首歌,一首是一位廿歲的新人作曲的新歌《掌紋》,講述兩個人不用去睇相,都可互相吸引,排除萬難的相愛。他又表示新碟還有很多好聽的歌曲,大為新碟做宣傳呢。
 問他可有睇相,城城認為相由心生,不會專登去睇相,只會間中睇?星座書,但不會盡信。對有指紅色衫不太利他,城城表示不會理會這些,也不會請教甚麼高人,自己百無禁忌,甚麼都可以穿上身。

得戚 发表于 2002-11-26 21:28:39

我觉得会唔会系唱完《烈火雄心》主题曲的后遗症?

cash 发表于 2002-11-26 21:33:31

不过说实在的,烈火雄心II的确是蛮好看的!
尤其是在王喜死的那刻!感人~~~~~~~~

得戚 发表于 2002-11-26 21:56:46

我挺喜欢扮瑶瑶的女孩,好可爱!
今年台庆她还拿奖了:)

cash 发表于 2002-11-26 22:01:47

对,这个小女孩真的很可爱!
虽然胖了点,但是如果他不胖的话相信没有人会说他可爱的。

billy 发表于 2002-11-27 00:51:26

哇~~~瑶瑶,正啊~~~!哈哈,三个金鱼佬!

得戚 发表于 2002-11-27 16:06:19

甘细路女系得意啊嘛,呵呵~~:p

cash 发表于 2002-11-27 16:27:07

为什么地球的南半球没有和尚?

得戚 发表于 2002-11-28 04:16:38

有片段看;)
http://infotain.tvb.com/starbiz/index.html
页: [1]
查看完整版本: 郭富城自小志願做消防員