蓝色忧伤 发表于 2002-11-27 22:35:10

藤原纪香真情告白 称自己对安贞焕仰慕已久

11月26日东京消息,据日本和韩国媒体近日报道,日本著名影视女明星藤原纪香最近与韩国球星安贞焕合拍广告之后,关系似乎更为紧密,不禁使人们对于藤原纪香的绯闻猜测更平添一男主角。

加藤雅也和郭富城一直是藤原纪香身边的绯闻男主角,不过前一阵子有消息说藤原纪香的男友并非加藤雅也和郭富城,而是一年轻实业家,但现在目标好像又有点变化,另外一
位神秘人物浮出水面,那就是效力于清水队的韩国球星安贞焕。

说起来,安贞焕到日本也有一段时间了,但这位韩国足坛第一帅哥却难以再现世界杯上的风光,他代表清水队出战9场仅仅攻进了三粒入球。

不过,安贞焕在日本的人气却日渐高涨,原因就是他日前和日本娱乐界大姐大藤原纪香联袂出任美国的一家化妆品公司的代言人。

25日,这家美国公司在日本东京的繁华地段开设了他们在日本的第一家分店,作为签约代言人,安贞焕和藤原纪香均受到邀请出席剪彩仪式,但由于安贞焕忙于备战,没有到场。藤原纪香则如约赴会。

在这天的活动中,藤原纪香向外界透露说他和安贞焕早有“缘分”。藤原纪香动情地说道:“韩日世界杯期间我是亲善大使,我观看了韩国对美国的比赛,那天下着大雨,我去晚了。但是我刚落座,奇迹出现了,安贞焕进球了!”藤原纪香说那一刻自己好感动,“那一刻的安真是太酷了!”藤原纪香有些动情,这不由得让人们纷纷猜疑,会不会主角就是安贞焕呢?

http://image2.sina.com.cn/ty/g/2002-11-26/1_6-12-44-356196_2002112612010.jpg
大家看后有什么感觉?

得戚 发表于 2002-11-28 03:11:20

吾中意纪香,吾中意日本人!!

no.1 发表于 2002-11-28 09:45:14

哎   他们的事情说不清楚呀

蓝色忧伤 发表于 2002-11-28 12:06:21

纪香简直就是爱搞绯闻来提高她的知名度!在香港就故意和郭富城好!提高了她在香港的知名度!现在又在韩国!真是贱!贱到掉渣!

小狂 发表于 2002-11-28 16:43:19

hehe,这样的女人谁娶回家谁得累死。

男人也需要安全感的。

wzh 发表于 2002-11-29 16:34:39

无所谓啦!!!

蓝色忧伤 发表于 2002-12-7 13:01:45

最初由 wzh 发布
无所谓啦!!!
这么说,你有什么高见?

AARON.18 发表于 2002-12-7 14:31:46

我个人不喜欢这样的啦
我喜欢文静的
她太那个了
不过也许是我保守罢了
我怀疑城城真的能看上她吗?

钻上天 发表于 2002-12-7 16:39:14

算了,他那种货色,哎!!!!!!!!!!!!!!想不到词来形容她了

AARON.18 发表于 2002-12-7 16:46:17

那幅图看后的感觉就是 ————贱.......
页: [1] 2
查看完整版本: 藤原纪香真情告白 称自己对安贞焕仰慕已久