钻上天 发表于 2002-12-4 15:35:59

城城的新出的歌什么时候才能听到啊
听说都是慢歌的啊

蓝色忧伤 发表于 2002-12-4 17:50:20

小美真的是很伟大!

不息 发表于 2002-12-5 09:25:10

最初由 billy 发布
其实真的应该感谢小美,虽然有时候抱怨她怎么会这样那样的,但最真的一句,她没有将城城当摇钱树,让城城做他喜欢做的,不像现在很多歌手,坐牢一样,身不由己!

对啊~
其实我们不要再要求城城有多大的突破,那样真的很累...
在这里收回"向小美/城城抗议"这个贴吧
衰仔帮我把它给蔽把

蓝色忧伤 发表于 2002-12-5 12:10:49

呵呵!终于良心发现了吧!

cash 发表于 2002-12-5 15:34:22

新专辑今天应该推出了

billy 发表于 2002-12-6 02:32:38

最初由 cash 发布
新专辑今天应该推出了

没发现!

billy 发表于 2002-12-6 02:33:16

最初由 不息 发布

对啊~
其实我们不要再要求城城有多大的突破,那样真的很累...
在这里收回"向小美/城城抗议"这个贴吧
衰仔帮我把它给蔽把

OK

abcd 发表于 2002-12-6 14:05:09

產品資料

語言: 粵語
出版日期: 12/13/2002
出品商: 華納 (HK)
YesAsia 產品目錄編號: 1002392006
運費單位: 1 (這是甚麼?)
http://global.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx?pid=1002392006&

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Aaron12月份活動行程

日期: 14/12/2002
活動: ?士尼奇幻舞台亮燈晚會
時間: 6:30pm-7:30pm
地點: 慈雲山中心
日期: 15/12/2002
活動: 無限音樂顯愛心
時間: 3:00pm
地點: 馬鞍山廣場

日期: 15/12/2002
活動: 無限音樂顯愛心
時間: 4:30pm
地點: 紅磡漁人碼頭商場
日期: 20/12/2002
活動: 動感熱舞嘉年華
時間: 6:30pm-7:00pm
地點: 灣仔金紫荊廣場

p.s.此項活動fans club有飛,如有興趣去o既fans(可以帶同親戚朋友去)
,可同組長聯絡。 (數量有限,先到先得)
日期: 21/12/2002
活動: ?士尼奇幻舞台閉幕典禮
時間: 1:00pm- 2:30pm
地點: 赤柱廣場
日期: 25/12/2002
活動: 新碟簽名會
時間: 待定
地點: 待定

www.aaronkwokonline.com/messageboard/messageboard.html

钻上天 发表于 2002-12-6 16:30:03

快点出来啊
我天天都在听城城的以前的歌,能会的都会了
想听听新歌呀

AARON.18 发表于 2002-12-7 14:27:50

唉~~~
好感人啊~~小美真的也不容易,这么多年了,与城城的关系这么好
城城好的时候,小美在,不好的时候,小美也在....
我觉的换我是城城,我一定会爱上她的
你们不觉的她很伟大吗?
... ... ... ...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今期1周刊访问小美