billy 发表于 2003-1-5 19:53:20

现场直播十大劲歌

今晚AARON应该没有奖的了,因为他没有出席,不过还是报道一下吧!!

第一首:许志安《女人之苦》
第二首:叶倩文《伤逝》
第三首:陈慧琳《有福气》
第四首:李克勤《爱不释手》
第五首:陈奕迅《明年今日》
第六首:刘德华《天生天养》
第七首:容祖儿《争气》
第八首:杨千桦《杨千桦》
第九首:卢巧音《好心分手》
第十首:梁泳琪《高妹正传》

最佳新人组合:金奖SHINE    银奖EO2    铜奖COOKIES

最受欢迎广告歌:
铜奖:《时光中风舞》陈文嫒、李櫳怡
银奖:《争气》容祖儿
金奖:《风筝与风》TWINS

最受欢迎国语歌:
铜奖:关心妍《乱了情人》
银奖:F4《ASK FOR MORE》
金奖:周杰伦《回到过去》

女新人奖:铜奖:赵颂如双金奖:关心妍 郑希怡
男新人奖:铜奖:胡彦斌银奖:麦浚龙金奖:萧正楠

合唱歌:
铜奖:《方寸大乱》叶文辉、小雪
银奖:《心寒》郑中基、邓建宏
金奖:《魅力移动》EO2、E-KIDS、张泳诗

最受欢迎唱作歌星:铜奖:何韵诗 银奖:陈晓东 金奖:梁泳琪
最受欢迎网上金曲:
铜奖:陈冠希《I NEVER HOLD YOU》
银奖:何韵诗《再见露丝玛莉》
金奖:陈小春《失恋王》

杰出表现奖:铜奖:马浚伟银奖:TWINS金奖:F4
新星试打金曲奖:余文乐《还你门匙》
最受欢迎改编歌曲:麦浚龙《爱上杀手》

公益金歌曲大奖:F4+TWINS《爱在深秋》
最佳作曲:《好心分手》雷颂德
最佳作词:《失恋王》黄伟文
最佳编曲:《伤逝》ERIC KWOK
最佳监制:《安静》周杰伦

四台联颁音乐大奖:叶倩文《伤逝》
二十周年荣誉大奖:罗文

亚太区最受欢迎女歌星:陈慧琳
亚太区最受欢迎男歌星:刘德华

最受欢迎女歌星:杨千桦
最受欢迎男歌星:李克勤

金曲金奖:陈奕迅《明年今日》

得戚 发表于 2003-1-5 20:04:48

第3首 陈慧琳 〈福气〉

吓我1跳的第4首 李克勤 〈爱不释手〉

还有...什么叫双金奖?造马也太明显啦吧?!!!

billy 发表于 2003-1-5 20:36:21

依家D新人歌迷都太夸张了吧,D新人的歌迷的位同以前四大天王的有乜分别啊?

得戚 发表于 2003-1-5 20:54:41

其實一般只有新人先會請職業歌迷,但系今年 JUNO 又的确做得太過火,明眼人一睇就知系請翻黎0既fans啦。
我覺得而家D人,真系唔使靠咩實力,屋企有錢就大哂,猪龙 有老豆撐,白痴飛都有老豆撐,而家的颁奖礼又不嬲系做馬做到出面0既,呢D歌手梗系羅到獎啦。
就算系劉華羅獎,起碼人地系香港有一大班死忠FANS,點樣都勁過你D新人多多聲啦,而而家0既香港歌迷,特別系新人0既歌迷,素質真系D,當然大部分系請番黎0既職業歌迷。
而家對成個香港樂壇真系好失望,新人再無好似以前D新人甘有實力,一味靠公司去谷,去做D假野出黎,再甘落去,香港樂壇會好越縮越細,到最後會無哂音樂人才。而家0既四台頒獎禮,無一個對香港樂壇有幫助,全部系暗箱操控,商台表面睇先身好似好公正,但其實系一樣,計播放率呢樣野,邊間公司俾得錢多,咪可以播多D咯,同埋益左果D一年出成十幾只碟0既歌手。點解唔可以搞一個真真正正具實質意義0既頒獎禮去鼓勵D歌手呢?不過香港實終系一個彈丸之地,商業氣氛又濃,好多時系身不由已。

billy 发表于 2003-1-5 21:04:15

哇,今年的奖好假啊~~~!!!什么网上金曲,摆明作出来的奖!

billy 发表于 2003-1-5 21:25:23

哗~~!余文乐唱歌好难听啊!

得戚 发表于 2003-1-5 21:34:56

而家D新人都吾钟意!!
搞埋晒D什么6角恋,全部都是乱78糟的!

billy 发表于 2003-1-5 21:44:18

TVB好等钱洗咩?只猪龙拿甘多奖?

得戚 发表于 2003-1-5 21:57:42

猪笼居然羅最佳改編....真系暈低了.
俾人噓到.....如果系我真系乜都唔講了.

cash 发表于 2003-1-5 22:46:55

听你们说起来我的心都死了!
六角恋指的是twins阿乐跟又南他们吧!
其实这些全部都是媒体抄作。
简单来说他们跟演戏没什么区别。很假。
颁奖典礼也是一样。只是做做戏而已,谁拿到大奖表示今年内谁红的快。其实同样也是唱片公司再背后搞花样。
这一切太戏剧化了。
失望~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现场直播十大劲歌