rexlcy 发表于 2003-1-7 13:10:50

评十大劲歌金曲颁奖典礼....不明白

aaron今年没奖无所谓只能遗憾,王菲没奖也能理解,但连sammi都一个奖都没有,真是难以理解!!........看不懂十大......不明白!!!

整个颁奖礼给我感觉就像就几个香港人在那里分猪肉,还有他们对外的气氛有点重,Jay坐在那里都闷死了,没人跟他说话...李克勤拿最受欢迎时跟谁都拥抱了一下祝贺,但就是不见他会主动去跟周杰伦握一下手,真有点看不过去香港乐坛...大家都是做音乐嘛..

值得肯定的是今年eason的明年今日还不错.还有好心分手也可以,还有就是千桦可惜我是水瓶座.笑中有泪....值得品味..

cash 发表于 2003-1-7 14:00:58

明年今日跟好心分手这两首歌早就让我感觉今年必定拿大奖!
有点佩服自己能力了!
呵呵~~~~

rexlcy 发表于 2003-1-7 20:12:53

看来cash跟我品味差不多啊!我听得最有感触的算是明年今日了,蛮有深度,挺感人的.介绍另一首歌给你啊,,就是<人来人往>!!

我什么歌都听,好听的歌都是自己去发现的,也相信自己的品味,aaron的歌我是从小学听到现在的,现在听aaron的歌也许已是一种习惯,就像抽烟一样习惯了戒不掉..

cash 发表于 2003-1-8 14:38:08

最初由 rexlcy 发布
看来cash跟我品味差不多啊!我听得最有感触的算是明年今日了,蛮有深度,挺感人的.介绍另一首歌给你啊,,就是<人来人往>!!

我什么歌都听,好听的歌都是自己去发现的,也相信自己的品味,aaron的歌我是从小学听到现在的,现在听aaron的歌也许已是一种习惯,就像抽烟一样习惯了戒不掉..
人来人往我听过。
The Line Up我买来到现在只听过《人来人往》跟《明年今日》后面的歌我都没有碰过,不过我觉得人来人往没有明年今日好听。

rexlcy 发表于 2003-1-8 16:19:11

嗯嗯~~~~~~~你怎么都跟我一样啊??!

玢玢 发表于 2003-1-8 16:26:40

说起来,我们这里还没的买《空手道》是为什么啊?广州不是很久以前就开过签售会了啊?再问一下,《激烈旋风》是一张专辑还是3只单曲啊,我们这里也没有正版啊

amour04 发表于 2003-1-8 17:23:11

Re: 评十大劲歌金曲颁奖典礼....不明白

最初由 rexlcy 发布
aaron今年没奖无所谓只能遗憾,王菲没奖也能理解,但连sammi都一个奖都没有,真是难以理解!!........看不懂十大......不明白!!!

整个颁奖礼给我感觉就像就几个香港人在那里分猪肉,还有他们对外的气氛有点重,Jay坐在那里都闷死了,没人跟他说话...李克勤拿最受欢迎时跟谁都拥抱了一下祝贺,但就是不见他会主动去跟周杰伦握一下手,真有点看不过去香港乐坛...大家都是做音乐嘛..

值得肯定的是今年eason的明年今日还不错.还有好心分手也可以,还有就是千桦可惜我是水瓶座.笑中有泪....值得品味..
呵呵~~~华纳去那里了?》???:)

rexlcy 发表于 2003-1-8 20:08:44

最初由 玢玢 发布
说起来,我们这里还没的买《空手道》是为什么啊?广州不是很久以前就开过签售会了啊?再问一下,《激烈旋风》是一张专辑还是3只单曲啊,我们这里也没有正版啊

没得买可以上网先听一下嘛!很多网站都有得听!不过也要记得去买的,,,,
介绍个流行音乐站点给大家:::::http://qq888.net

不是《激烈旋风》啦,而是【爆裂旋风】,正版的是三只单曲.

billy 发表于 2003-1-8 22:46:53

Re: Re: 评十大劲歌金曲颁奖典礼....不明白

最初由 amour04 发布

呵呵~~~华纳去那里了?》???:)

华纳今年做观众了,有天王天后又捧不红,新人又无能力捧~~唉!

rexlcy 发表于 2003-1-9 08:04:32

有道理~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 评十大劲歌金曲颁奖典礼....不明白