rexlcy 发表于 2003-1-9 13:23:45

sammi和aaron合唱的"爱的呼唤"

请问谁知道哪里有sammi和aaron合唱的"爱的呼唤"下载?????我找得好辛苦,请知道的告诉我,谢谢.........

george2008 发表于 2003-1-9 15:59:05

哈哈!
还是我来告诉你吧!是在SAMMI的演唱会上!
具体是2002年的演唱会!叫什么名字我也不知道!
反正是几个英文。也是SAMMI在红馆最新的一场。

AARON是作为嘉宾出来的除了和SAMMI合唱《爱的呼唤》,还唱了PARA PARA SAKURA!

cash 发表于 2003-1-9 16:51:21

但是D版VCD质量太差了。
画面跟声音配合的不协调

rexlcy 发表于 2003-1-9 17:50:10

最初由 george2008 发布
哈哈!
还是我来告诉你吧!是在SAMMI的演唱会上!
具体是2002年的演唱会!叫什么名字我也不知道!
反正是几个英文。也是SAMMI在红馆最新的一场。

AARON是作为嘉宾出来的除了和SAMMI合唱《爱的呼唤》,还唱了PARA PARA SAKURA!

晕死了~~~~~~~~我当然知道是在sammi的演唱会上,不是2002的,而是2001年9月的<Shocking Colors演唱会>....................

我是想问他们合唱的"爱的呼唤"哪里有得下载???????????谁知道啊?????

billy 发表于 2003-1-10 04:51:36

买一张就行啦?为什么要下载?估计VCD没网站提供下载的吧!

渴望无限 发表于 2003-1-10 18:30:47

呵呵,最爱听阿王声线!!!!

aaronaaron 发表于 2003-1-19 09:28:38

http://photos.gznet.com/photos/1035283/1035283-Sqm19J7L!9v17Av29ntlGg1cra1qaR.jpg

我只知道有这个,是在Sammi的"荧光粉红"演唱会中的剪影
页: [1]
查看完整版本: sammi和aaron合唱的"爱的呼唤"