george2008 发表于 2003-1-9 16:07:51

2003春节晚会将有AARON!!哈哈

今天我在报纸上看到的:
    2003春节晚会将有张柏芝,还有关于港台明星方面,F4,郭富城,林忆莲还在CCTV的邀请中。然儿,后两者到来的可能性极大。因为F4的档期还在编排中!

这是报上的原文!但我不喜欢CCTV搞的一些东西,他们最喜欢让港台的歌手去与谁合唱!我希望AARON还是在晚会里唱自己的歌!:D

☆☆后街女孩♂ 发表于 2003-1-10 20:34:12

恩,是真的吗?具体什么时候开始啊?
几频道啊?
我们这里有吗?

蓝色UFO幽灵 发表于 2003-1-10 20:40:17

我也听说过,
不知道可信度有多高?

玢玢 发表于 2003-1-10 20:43:20

2000年北京台城城去录的, 说起来我前几天还看见电视上放1991年时城城在《春节联欢晚会》上的录象回放,你们有没有看到啊,哈袄可爱啊。现在城城要是再去的话就是天王级人物中唯一去2次《春》的人哦!不过今年城城的暴光率,没2001年高会不会…………
去了啊不会的啊,今年的除夕,我回和城城一起度过的啦!

george2008 发表于 2003-1-11 14:47:59

不过今天我可以明确的告诉你们,城城的确要参加今年央视春节晚会。因为我昨天看《华西都市报》上又写了这样的内容:
    ····前几天在重庆做宣传的郭富城,向歌迷透露他将参加今年2003央视的春节晚会。而F4,周杰伦因为档期的关系,无缘春节晚会。
    怎么样?现在应该是肯定了AARON要参加的春节晚会了!
    当然播出的时间肯定是大年30晚上8点开始在CCTV1啊!
    可是就是不知道AARON出来唱什么歌?希望是唱他自己的歌。不过现在CCTV蛮喜欢请AARON的,2002年也不是请他参加了中日歌会吗?
   我想现在可信度应该有90%了吧?
    ;)

george2008 发表于 2003-1-11 14:51:29

最初由 玢玢 发布
2000年北京台城城去录的, 说起来我前几天还看见电视上放1991年时城城在《春节联欢晚会》上的录象回放,你们有没有看到啊,哈袄可爱啊。现在城城要是再去的话就是天王级人物中唯一去2次《春》的人哦!不过今年城城的暴光率,没2001年高会不会…………
去了啊不会的啊,今年的除夕,我回和城城一起度过的啦!

啊!怎么我没看到过他在1991年春节晚会上啊?好失败啊!
他唱的什么歌啊?
怎么哦?你敢和我抢啊?除夕你和城城过的话,我找谁陪我喝酒呢?呵···:D

amour04 发表于 2003-1-11 20:31:33

最初由 george2008 发布

啊!怎么我没看到过他在1991年春节晚会上啊?好失败啊!
他唱的什么歌啊?
怎么哦?你敢和我抢啊?除夕你和城城过的话,我找谁陪我喝酒呢?呵···:D
大哥~~~我和你喝~~~不行叫上小狂哥~~~他也海量~~~呵呵~~:D

北京小美 发表于 2003-1-12 01:12:26

Re: 2003春节晚会将有AARON!!哈哈

最初由 george2008 发布
今天我在报纸上看到的:
    2003春节晚会将有张柏芝,还有关于港台明星方面,F4,郭富城,林忆莲还在CCTV的邀请中。然儿,后两者到来的可能性极大。因为F4的档期还在编排中!

这是报上的原文!但我不喜欢CCTV搞的一些东西,他们最喜欢让港台的歌手去与谁合唱!我希望AARON还是在晚会里唱自己的歌!:D

我有同感,CCTV总是做出些特幼稚的举动

akinli 发表于 2003-1-12 12:51:42

不知道是不是真的

记得城成来CCTV的春节晚会已经是好久年前的事情了,大概是他正红的93年把,自那以后有时候有消息说AARON会来春节晚会,结果都不是真的,不知道这次是不是真的!很期待,毕竟好久没有看到城成在CCTV 的晚会上出现过了,我很想看看AARON在春节晚会的亮相,。。。。。。。。

蓝色忧伤 发表于 2003-1-12 18:16:01

今年没有年三十!春节晚会在什么时候呢?
二十九吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 2003春节晚会将有AARON!!哈哈