麦兜 发表于 2003-2-17 18:56:36

郭富城重拳出击 牵手李冰冰演绎“动感豪情”(新浪网娱乐)

新浪娱乐讯 演艺圈新人辈出,娱乐圈风云再起,在众星纷纭,各领风骚一两年的今天,天王巨星也纷纷出马。岁末年初,香港旅游局和香港千秋广告联合投资的青春偶像剧《动感豪情》请得四大天王之一的郭富城出山,女主角则指定内地的小天后李冰冰领衔,两位人气偶像珠联璧合,
再加上香港演员王喜,和选秀出来的新人,一同演绎这部电视剧。

目前,该剧已经于1月27日率先在香港召开了新闻发布会,郭富城以香港旅游形象大使的身份参加了新闻发布会。因为自出道以来,郭天王拍的电视剧就为数不多,近几年来更是将精力放在了电影和演唱会上,已经很久没有涉足电视剧了。此番出山可见该剧的分量。

作为一部青春偶像剧,男女主角的选择至关重要,在男一号请动天王出山后,女一号则锁定了内地的人气小天后李冰冰,这真叫好运来了挡都挡不住。去年年底,李冰冰分身有术,同时参加了两部贺岁片的拍摄,纷纷与香港一线明星刘德华、张柏芝、郑秀文、古天乐合作,赢来业内人士刘伟强和杜琪峰的赞赏,人气飞涨。此番,郭富城重拳出击,四大天王之一再度牵手李冰冰,也无非是看中了李冰冰在两岸三地的人气和商业价值,天王天后领衔主演这部“空前绝后”的电视剧,李冰冰是赚了个盆满钵满,先有刘德华,后有郭富城,看来她是要将好运和人气进行到底了。

该剧将于2月22日在广州开机,届时,制片方将在北京和上海等地举行大型新闻发布会。之前,该剧已经开始展开了一场全国性的选秀比赛,为该剧宣传造势。选出青春美女出演剧中女二号郭富城的初恋女友,但最终,有情人终成眷属,郭富城将和李冰冰在“动感之都”香港举行一场千人聚会的盛大婚礼。

http://image2.sina.com.cn/ent/v/2003-02-17/3_28-3-329-57_20030217153713.JPG
http://image2.sina.com.cn/ent/v/2003-02-17/3_28-3-328-57_20030217153714.JPG

风云 发表于 2003-2-17 19:57:41

怪不得上星期五的精品封面是李冰冰呢~~

玢玢 发表于 2003-2-17 20:28:23

她配不上城城

yifan526 发表于 2003-2-20 00:39:46

yun

青色宝贝 发表于 2003-2-20 14:46:15

我觉得李冰冰一点也不好,怎么会找他跟城城配啊

可乐兔 发表于 2003-2-20 18:36:52

各为其主……呵呵

大家好,我是王喜的FANS~~,特意来这里看动感豪情的消息的,虽然不多,但比我们那里丰富多了~~:)不愧是大明星的俱乐部哦~~~:)
我是上海人~~,听说……〈动感豪情〉在上海也会举行新闻发布会~~,请问,有了解详细情况的朋友吗?已经很久没见王喜了,但愿他这次来上海还能再见到他。
也祝各位好运~~:)

蓉儿 发表于 2003-2-20 22:34:03

你是上海的吗?我也是哦,我的QQ:87749012,呵呵~
页: [1]
查看完整版本: 郭富城重拳出击 牵手李冰冰演绎“动感豪情”(新浪网娱乐)