LeAnN 发表于 2003-3-11 17:41:52

0310成报/商报·郭富城首次演古惑仔角色

曾志伟前晚否认东魅艺员经理部执笠的传闻,他说:「系扩大至,我都唔知点解咁传,我将会签多艺人,所以会扩大发展市场。」他表示已有心水人选,香港市场亦需要有质素的新人加入。志伟透露东魅会与Panorama电影公司合作拍六、七部戏,现有两部戏会于四月中开拍,一部是《无间道》搞笑版《大丈夫》,投资九百几万,预计于暑假上映,问是否与《千机变》对撼?志伟说:「人制作大好多,又有成龙。」另一部则是法庭片,投资达三、四千万,找来由郭富城饰演古惑仔;李心洁饰演律师。

2003.03.10. 成报 (节录有关AARON的部份)

------------------------------------------------------------------------------------------

他觉得电影市道已明显好转,故有信心拍摄一些新鲜题材的电影。四月中便会先开拍两部电影,预计会在暑假档期上映。两部电影的制作费分别投资近千万。记者指电影在暑假上映,与《千机变》刚好对撼。志伟笑指人家那部是大制作,因为有成龙。至于两部电影的题材,第一部由陈嘉上执导,题材像《无间道》,但其实是喜剧。他觉得现在经济环境欠佳,喜剧可以令人轻蟒。此片会由五位大丈夫演出,除了他自己外,尚有黄秋生及郑中基等。另一部则是彭浩翔执导的法庭片,李心洁会演律师,郭富城则演古惑仔,是讲三角恋的故事,而另一个主角,现在仍斟洽中。

2003.03.10. 香港商报 (节录有关AARON的部份)

玢玢 发表于 2003-3-11 17:57:18

这个角色,真是既期待又害怕啊
城城演不同类型的角色是好啊
但是,我怕又和《浪漫樱花》一样,有装嫩的嫌疑。
(大家不要打我)

蓉儿 发表于 2003-3-12 01:12:18

我倒是希望他演绎不同类型的角色,让那些说他没有演技的人看看,呵呵~~

卓悦 发表于 2003-3-15 13:18:51

有兴趣

樱花雨 发表于 2003-3-15 19:29:24

应该会很不错哦

我为城狂 发表于 2003-3-15 20:14:24

城城永远长不大的脸告诉大家
他不适合扮演邪恶的角色1:rolleyes:

琳520*Aaron* 发表于 2003-4-3 19:07:11

拭目以待哦。我相信城城一定会演的很好的,因为他是郭富城啊

cash 发表于 2003-4-3 20:16:57

最初由 我为城狂 发布
城城永远长不大的脸告诉大家
他不适合扮演邪恶的角色1:rolleyes:
这才叫挑战嘛!

tammy 发表于 2003-4-4 18:08:36

我觉得应该去尝试一下不同的角色啊,这样对城城有好处,我大力支持啊,

筑薰衍悔 发表于 2003-4-4 19:39:26

无论怎样我都支持!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 0310成报/商报·郭富城首次演古惑仔角色