冰城 发表于 2003-4-21 12:13:50

新闻晚报·李玟最欣赏郭富城

李玟很乖周星驰很闷-曝光名人心事

2003年04月20日 15:21

大洋网讯从央视的金牌栏目《焦点访谈》开始,名牌电视栏目出书,已经成了出版业的一大风景,特别是与明星有关的内容,总能招徕一大批的固定读者。日前,上海收视率颇高的《名人与音乐》栏目,就把上过节目的52位嘉宾的精彩谈话编辑成《音乐人生》一书,让明星甚至他们的亲友一同上场,展现舞台之外的另一侧面。我们看到,外表张扬奔放的李玟其实是个听妈妈话的乖乖女,而让我们觉得是个活宝的周星驰,在周妈妈眼里,却是个内向之极的小孩。

李玟:男朋友要过妈妈一关

每次出场,李玟总能给人眼前放亮的惊艳感。唱过很多劲爆爱情歌曲的李玟,性格上也非常开朗,毫不顾忌地说出自己对爱情的看法:“我很相信缘分,而且我的个性就是,如果这个男生可能变成男朋友的话,我第一眼就会知道。因为我做事凭感觉,第一眼感觉就来电啊,应该慢慢朝这个方向发展,比如说多跟他聊天,去了解他的个性,他是不是很聪明,反应快,他是不是运动型,因为我喜欢运动。”不过,要成为李玟的白马王子,以上这些都不是最重要的,因为李玟是公认的大孝女:“最重要的是妈妈喜欢,如果妈妈不喜欢,再好的条件都不可能!”

能歌善舞的李玟在男歌手中最欣赏的竟然是郭富城 ,因为“他的舞蹈确实跳得很棒,而且他一直在不断地学习”,不过,她喜欢的影星确实属于比较安静的类型:男影星中喜欢张国荣和钟镇涛,女影星中特别喜欢张曼玉。

周星驰:跟女的没什么可聊

《少林足球》的上海之行阵容庞大,除了第一女主角赵薇,周星驰连自己的妈妈和妹妹都一起带过来了。不过,周妈妈和妹妹朴实得就像香港街头随处可见的老太太和小妹妹,回答问题非常诚实,丝毫不耍花枪,于是端出不少周星驰的糗事。

周妈妈颇有些从容不迫的劲头,首先表示儿子的电影她全部看过,但是“有些就不太喜欢,因为好像题材方面比较俗,比如《行运一条龙》和《龙过鸡年》”。她还指出,在电影里能让一群人笑倒的周星驰,私底下却是个内向的小孩,平日里大多数时间就是看录像带或听音乐,有时看看书:“他从小就很安静,当年去考电视台时,我心里还在想,他怎么能去呢?他又不喜欢讲话。”周星驰对此的解释也很坦白:“主要是家里都是女的。因为爸爸和妈妈不在一块儿住,现在我跟妈妈、姐姐、妹妹、我姐姐的女儿、还有婆婆一起住。和女的聊话题,我觉得没什么讲的,所以说话比较少点。”

至于《少林足球》,周妈妈老实不客气地说:“我觉得他是喜欢看足球,但从来不会踢。”(新闻晚报 孙立梅)

冰城 发表于 2003-4-21 12:19:45

感谢城迷删删提供线索,让我找到完全版。。。
谢谢城迷删删。。。

城迷姗姗 发表于 2003-4-21 13:39:52

是姗姗呀,老大,我真服了你了
呵~
看到了吧,城城是很有人缘的~!

冰城 发表于 2003-4-21 14:50:54

是呀是呀,呵呵,M2M也喜欢城城!!!
挖哈哈。。。。。。。。。。。。。。

城迷姗姗 发表于 2003-4-21 15:18:21

可是作为女孩子的我有一点点吃醋哟~!
不过我也满喜欢COCO

冰城 发表于 2003-4-21 15:27:35

呀。。。。。。。。。。。。。。。。。呀。。。。。。。。。呀
删删,你的头像,,,,不会吧,可以上传头像了????????
我正处于兴备状态。。。。。。。。

城迷姗姗 发表于 2003-4-21 15:38:52

呵呵,是我男朋友帮我上传的~!

冰城 发表于 2003-4-21 16:13:08

你BF为你做了件好事,真是。。。快谢谢他吧。。。我都受益了。

城迷姗姗 发表于 2003-4-21 16:14:45

呵呵,没什么
他在我心里最好了

冰城 发表于 2003-4-21 16:17:38

我劝你还是把你男友在你心中排第二吧,第一还留给城城。。。啊,,
页: [1] 2
查看完整版本: 新闻晚报·李玟最欣赏郭富城