空游 发表于 2003-4-26 19:23:11

贴字

前天下午,有消息指香港巨星郭富城低调在广州白天鹅宾馆举办“定情仪式”。记者闻风而至,发现果然是场以郭富城为主角的“定情”宴会,不过“新娘”不是城城传闻中的绯闻女友,而是个福建的运动品牌。
  一直以来,城城都是圈中口碑最好的代言人,只要是他代言的品牌,城城不但亲身试用做活广告,“用情专一”,而且经常为品牌做义务宣传演出,令商家非常满意,不断续
约。前天下午,城城一出场就是一身休闲服配喜得龙运动鞋,还没坐定就开始大做广告:“告诉大家一个秘密,我以前喜欢穿皮鞋,但这几年开始喜欢上运动鞋,现在我找到了最好的,那就是喜得龙,我以后只穿这个品牌,而且希望厂家给我设计一款私人珍藏的郭富城版运动鞋。”一言既出,身边的商家老板笑逐颜开。

谈起近来谢霆锋、F4都有代言内地的运动鞋品牌,身为老一代“天王”的郭富城有没有感觉新人的压力?城城自信地说:“我是看着这些新人出来的,我相信有喜欢他们的人,也有喜欢郭富城的人,我会努力工作,让观众去欣赏。对于新人,我从来没有压力,因为我最大的敌人是我自己。我相信喜得龙找郭富城,是一级棒的。”

:)

城迷姗姗 发表于 2003-4-26 19:33:00

城城说的话真是精彩呀~!

我为城狂 发表于 2003-4-26 19:52:52

不过好象有点牵强附会的感觉哦
我说真的的 呵呵~~~

城迷姗姗 发表于 2003-4-26 19:56:16

但也很和体面呀~

我为城狂 发表于 2003-4-26 19:59:39

要告诉你一个好消息哦!

城迷姗姗 发表于 2003-4-26 20:01:09

快快说~!