玢玢 发表于 2003-6-23 20:08:27

20美元停车费嫌贵 天王郭富城走5条街取车

http://ent.sina.com.cn 2003年06月14日15:09 沈阳今报
  今报讯 一向“富贵”的乐坛天王郭富城自投资失利后对他造成了很大的影响。早前就有香港媒体拍到他坐好友张智霖座驾到金钟看戏。昨天,又有媒体曝料,郭天王在跑马地吃饭,竟将车泊在足足5条街外的街边,看来的确十分节俭。

由城城开设的餐厅关门大吉后,对他的财政造成很大的影响。6月9日晚11时,城城又在跑马地奕荫街一饭店吃饭,之后他独自走了5个街口外的升平街($2/15分钟)取车。舍近
(养和医院及蓝塘道停车场约$20/小时)而取远。为了免遭尴尬,他一直拿着手提电话不停煲电话粥。

其实由奕荫街走到升平街足足相距5个街口之多,这段斜路一般人都要走约6、7分钟,可城城身壮力健当然走起来面不改色。当走到经常吃消夜的莲园时,老板娘刚刚走出来,城城跟她寒暄几句后,便走到内街取车离开。

据香港媒体透露,当晚刚巧有记者看到这一幕,记者询问城城去哪时他带着笑容说:“吃饭啊,我先走了,再见!”,接着他便坐上了他的跑车。期间他更提醒那个记者下雨路滑要小心走路,然后便开车离去。但他并未立即回家,而是将车驶到同区的英皇骏景附近停下来,接住在附近的朋友上车。城城发觉有记者上前拍照时,没理会朋友还未将车门关上便立即踩油疾驰而去,在场记者也险些被撞倒!记者唐晓诗

得戚 发表于 2003-6-24 00:22:01

billy 发表于 2003-6-24 00:51:31

不可能20块美金这么贵吧?

cash 发表于 2003-6-24 09:10:38

恩,而且还是20美金一小时...

城迷姗姗 发表于 2003-6-24 09:44:46

黄金呀????
拷~!

玢玢 发表于 2003-6-24 09:53:17

好的是这么贵的啊~~~~
你们不停车啊~~~~~~~~
要是写字楼不是在里面上班的人停,我想一天要一百多人民币~~~~~~~~
再说那里是香港~~~~~~~~~~~`
便宜的不也只要2美圆吗~~~~~

城迷姗姗 发表于 2003-6-24 10:16:43

一天一百多RMB工资,也不算多呀

得戚 发表于 2003-6-24 11:37:55

是港币吧?港币的符号也是$

玢玢 发表于 2003-6-24 12:51:16

2快钱港币~~~~~~
在他们看来就是2毛钱,应该不会吧,我想还是美圆吧~~~~~~~~~~~~~~

no.1 发表于 2003-6-24 15:36:59

以后买车还是买自行车
页: [1] 2
查看完整版本: 20美元停车费嫌贵 天王郭富城走5条街取车