加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: billy

城城的新广告已经推出!

蓉儿 发表于 2002-4-25 20:36:58 | 显示全部楼层
上海到底有没有啊???
渴望无限 发表于 2002-4-30 21:35:52 | 显示全部楼层
估计是没有了
 楼主| billy 发表于 2002-5-1 02:09:16 | 显示全部楼层
上海肯定有啊~~
无限美既然请得起AARON,我想总不会放过上海这一块中国里的大市场吧
渴望无限 发表于 2002-5-1 11:17:45 | 显示全部楼层
对哦!!真是不希望这样!
不过听人说,因为无限美以前请的是黎明,现在换了AARON,好象说服力不是太强!
在广州是不是这样的啊?
SakuraZhou 发表于 2002-5-1 13:41:42 | 显示全部楼层
以前我的一个同学用过[无限美],觉得不怎么好用,现在AARON做了代言人,我就叫她买,她又说不好用。。。哎~~~~真希望[无限美]改进一下配方!
渴望无限 发表于 2002-5-1 20:51:08 | 显示全部楼层
对啊对啊
我同学说无限美的味道很好闻,但是不怎么好用
SakuraZhou 发表于 2002-5-1 21:09:29 | 显示全部楼层
其實我也没用過【無限美】,所以不知道好不好用。不过現在不同啦,AARON做代言人,我一定會買的!^_^
西莉亚 发表于 2002-5-1 22:56:53 | 显示全部楼层
LEON现在不是代言了那个叫什么“采乐”的洗发水广告吗?土得很~~~~~
 楼主| billy 发表于 2002-5-2 02:46:38 | 显示全部楼层
唉,大家等一下再买吧,等无限美真的大规模促销卖广告的时候再买,第一可以让所有人知道AARON的广告效应,第二以前黎明做代言的时候买洗发水送VCD,现在我估计也会有的~~所以大家再等一下吧
aaronaaron 发表于 2002-5-4 17:53:34 | 显示全部楼层
好希望睇AARON的无限美广告哦。
而到底无限美好不好,我就没有什么评论,因为我用洗头水很随便的哦。