加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: billy

城城的新广告已经推出!

jcalllak 发表于 2002-5-4 21:04:06 | 显示全部楼层
无限美以前送国黎明的VCD吗?能否告之VCD的内容,我也是黎明的铁杆fans
风云 发表于 2002-5-4 22:57:55 | 显示全部楼层
一个会有什么促销活动吧,风影不是还送古天乐的VCD吗?
 楼主| billy 发表于 2002-5-6 12:42:12 | 显示全部楼层
如果是广州的话真的想看的话要中午十二点半左右,就在无限美剧场<<笑傲江湖>>的第三节中段就有,时间大约是中午十二点二十五分吧,要是广州的或者可以收看香港电视TVB的都可以抢先看到啊~(不过不是太好看,有点心理准备先)
渴望无限 发表于 2002-5-6 18:20:42 | 显示全部楼层
我怎么还是没看见?会有促销?那只有等了!
但愿不要象BW那么小气!!!!
不会要我买十瓶吧!!那我要用到什么时候啊?
阿SA 发表于 2002-5-12 14:50:48 | 显示全部楼层
哗!!我都看了很多次了,在本港台星期六放<香港一家人>时就有得放了.是无限美特约播映的.
    星期天都有的.在一点钟放周日映院时也有得放,记得留意啦!!
阿SA 发表于 2002-5-12 14:57:05 | 显示全部楼层
个广告好好看啊!
   到时买无限美也有VCD送啊.
   里面录了有城城拍广告时的拍饰花水咖!
   记得要买啦!我都买了.好好看啊!
风云 发表于 2002-5-13 02:09:01 | 显示全部楼层
最初由 阿SA 发布
[B]个广告好好看啊!
   到时买无限美也有VCD送啊.
   里面录了有城城拍广告时的拍饰花水咖!
   记得要买啦!我都买了.好好看啊! [/B]

北京什么时候能有呀?:rolleyes:
 楼主| billy 发表于 2002-5-14 03:32:05 | 显示全部楼层
广州现在可以说无时无刻的播啊,差不多每到广告时间就有了
弘琳 发表于 2002-5-16 12:06:05 | 显示全部楼层
为什么伤害到现在还没有!?不会不播了 吧:(
xuai_aaron 发表于 2003-6-14 15:49:19 | 显示全部楼层
那是个什么东东呀?