加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

我靠~(别说我粗鲁)

留下句号的面容 发表于 2002-4-27 21:44:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
超人气偶像团体F4近日又传出从九月份起要展开世界巡回演唱会。据经纪人透露:“当初要办F4演唱会时,只是考虑在内地、香港和星马等地,没想到,后来,印尼、美、加等地的邀约也来了,更有澳洲也发出邀约。只要有《流星花园》播出的地方,都难逃F4这股旋风。

据报道,近年华人歌手能在亚洲以外,美加、澳洲等地办世界巡回演唱会,[只有张学友、刘德华]????????????????(aaron没有?),没有想到出道短短一年的新人F4,也要展开世界巡回演唱,经纪人更是苦叹:“F4的演唱会档期,已经排到了明年一月。

另据悉,偶像F4下月还将参加金曲奖颁奖典礼,走星光大道外,还要担任颁奖人。F4要和日本的超人气偶像团体比比人气。
——我靠!如果有的话,写这个消息的人未免也太对aaron有偏见了吧?
蓉儿 发表于 2002-4-27 22:02:41 | 显示全部楼层
呵呵~~~别和他们这些人计较!!!呵呵~~~
billy 发表于 2002-4-28 02:15:22 | 显示全部楼层
这是台湾现象,大家没见前一阵周杰倫红得要命,现在又没有消息了,台湾的歌手就是一阵风,吹完了就没了,以前的林志颖大有和AARON对阵的样子,过了一下又没了,这F4只是一个流星花园出来的风,我想大约再红多三个月就会回复正常的了
渴望无限 发表于 2002-4-28 13:43:11 | 显示全部楼层
流星就是流星嘛!!!
不过我觉得仔仔是唯一一个能继续发展的!!
魔性浪漫 发表于 2002-5-8 10:47:27 | 显示全部楼层
最初由 billy 发布
[B]这是台湾现象,大家没见前一阵周杰倫红得要命,现在又没有消息了,台湾的歌手就是一阵风,吹完了就没了,以前的林志颖大有和AARON对阵的样子,过了一下又没了,这F4只是一个流星花园出来的风,我想大约再红多三个月就会回复正常的了 [/B]
说的真对,我有很大的同感
amour04 发表于 2002-5-8 18:55:55 | 显示全部楼层
最初由 渴望无限 发布
[B]流星就是流星嘛!!!
不过我觉得仔仔是唯一一个能继续发展的!! [/B]
F4最终是会单飞的~~~~
渴望无限 发表于 2002-5-9 12:13:07 | 显示全部楼层
呵呵,F4本来签的就不是一家公司!!
他们各自出自己的CD不是吗?