加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

华纳(香港)已经有网站

billy 发表于 2002-5-8 01:12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
渴望无限 发表于 2002-5-9 12:09:29 | 显示全部楼层
总算有香港的了!以前都看台湾的!一个字也不认识!!
现在,呵呵,可以看到认识的字了
heAs0n 发表于 2002-5-10 10:01:21 | 显示全部楼层
哎,BILLY~你真OUT啊,这个信息我一个月前已知道啦
我想这方面的事你以后还得好好请教我了

PS:SORRY,我不是有意要你在MM面前丢脸的,可我实在是忍不住,呵!(悄悄话〕
 楼主| billy 发表于 2002-5-10 12:43:43 | 显示全部楼层
最初由 heAs0n 发布
[B]哎,BILLY~你真OUT啊,这个信息我一个月前已知道啦
我想这方面的事你以后还得好好请教我了

PS:SORRY,我不是有意要你在MM面前丢脸的,可我实在是忍不住,呵!(悄悄话〕 [/B]

哇,兄弟,几时上来都唔通知声啊?呵呵,我都知左好耐啦,不过唔记得发上来啊,我知左大约两个星期左右啦,不过觉得入面除了些MV系有用小小之外,都无乜睇~~
阿SA 发表于 2002-5-10 14:16:23 | 显示全部楼层
喂!为什么我上了那么久都还没有东西的啊?
heAs0n 发表于 2002-5-10 14:16:38 | 显示全部楼层
我都觉得用处不大,主要系少了个讨论区
阿SA 发表于 2002-5-10 14:22:17 | 显示全部楼层
哈哈!我总于上到了!
越爱越好 发表于 2002-5-10 15:46:04 | 显示全部楼层
啊!气死我了,教育网就是麻烦,上不去呀!
渴望无限 发表于 2002-5-11 12:25:50 | 显示全部楼层
不是啦!!上去了,等啊等,等啊等还是没反应的!
太可怜了,就那一个小小的会动的东西!!!
cash 发表于 2002-5-14 03:59:20 | 显示全部楼层
最初由 billy 发布
[B]

哇,兄弟,几时上来都唔通知声啊?呵呵,我都知左好耐啦,不过唔记得发上来啊,我知左大约两个星期左右啦,不过觉得入面除了些MV系有用小小之外,都无乜睇~~ [/B]
那写MV根本看不到。
我连了好久都连不上去