加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于5月18日领票的重要通知

北京小美 发表于 2002-5-8 20:37:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为风不息出差(关键时刻掉链子),热网5月18日的领票工作交给了我(责任重大)。目前我这里有21张票,名单就是不息发过的,在全部领走的情况下一张多余的都没有了(全预定喽)。所以希望已经订票的同志们尽快和我联系,方法如下:13611296688(请尽量发短信,谢谢),在5月16日下午5点,如果还没确定,我将把多余的票发给能去的同志(基于不能浪费的情况,只能这么做,请谅解)
至于领票的方法嘛。呵呵
5月12日上午10点至10点15分,我会在丰联广场门口发票,过时不侯。能领走的要尽快哦,这么多票放在我这里实在不放心呢!
12日没领的,我将另行公布下个时间。因为本人最近忙于学习和工作,所以只好采取统一领取的方法,见谅!!!
如果在16日之前和我联系并保证一定能参加的话,你的票将被保留,所以最最重要的就是一定要让我知道确切出席的人数哦!

真是罗嗦,呵呵,我说的够清楚的吗?还不清楚请留言!!
馨雅 发表于 2002-5-9 00:20:59 | 显示全部楼层
cash 发表于 2002-5-9 22:06:28 | 显示全部楼层
大姐!发这种消息应该要在新闻版发吧!
Blue留言信箱 发表于 2002-5-14 16:19:03 | 显示全部楼层

!~留言~!

来‘留言’了,顺道吓吓你~~!