加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

城城遭歌迷质疑近年放慢脚步

billy 发表于 2002-5-18 03:07:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
郭 富 城 昨 日 接 受 娛 樂 滿 天 星 訪 問 時 , 有 歌 迷 傳 真 到 電 台 , 指 城 城 這 兩 年 在 音 樂 上 好 像 放 慢 腳 步 , 更 直 指 城 城 被 某 電 台 封 殺 。

不 過 , 城 城 就 大 方 地 表 示 : 「 其 實 我 經 過 十 年 高 峰 期 之 後 , 只 係 停 低   氣 , 之 後 再 努 力 過 , 唔 可 以 話 放 慢 腳 步 , 亦 都 唔 可 以 話 電 台 唔 播 我  歌 , 就 唔 去 做 宣 傳 , 做 歌 手 唔 應 該 心 存 芥 蒂 , 有   工 作 唔 會 唔 做 , 因 為 唔 再 係 小 朋 友 , 唔 再 係 新 人 。 」 他 的 經 理 人 小 美 亦 說 : 「 可 能 某 電 台 播  歌 比 較 另 類 先 令 人 有 所 敏 感 , 傳 媒 係 會 同 藝 人 合 作  , 唔 好 專 注 呢  消 息 啦 , 因 為 從 來 冇 呢 件 事 發 生 ! 」

城 城 將 於 八 月 在 日 本 舉 行 演 唱 會 , 他 已 經 努 力 學 習 日 文 。 對 於 到 時 會 否 邀 請 紅 顏 知 己 藤 原 紀 香 任 嘉 賓 ? 城 城 笑 說 : 「 佢  時 應 該 唔  日 本 , 不 過 合 作 過  工 作 人 員 都 會 到 ! 」

jcalllak 发表于 2002-5-18 18:39:00 | 显示全部楼层
我不相信,城城一直是很努力的。
 楼主| billy 发表于 2002-5-20 01:46:38 | 显示全部楼层
城城最近的确是在歌方面忽略了一点,希望城城以后会的惊喜吧~
不息 发表于 2002-5-20 21:22:36 | 显示全部楼层
其实包括以前的成绩,我都觉得城城的事业还未到颠峰,
但是要以今天的声势再创个人最好的话,那就非常难了
演唱方面我想不会有什么很大的惊嘉
倒是电影,还可以令人期待一些,也许会等到一个好角色吧
风云 发表于 2002-5-21 21:11:09 | 显示全部楼层
期待着八月的电影啊
cash 发表于 2002-5-21 21:12:48 | 显示全部楼层
新电影好像叫什么<星战>的
渴望无限 发表于 2002-5-22 19:11:21 | 显示全部楼层
星战???不会是科幻片吧???那还真有意思!!!!!

城城音乐上的最佳成绩其实都和人们期望的还有差距,他最好销量的粤语碟是《爱的呼唤》国语是《旅途》对吗?其实都还是存在上升空间的啦!!

差的是一首绝对经典的好歌!!!
 楼主| billy 发表于 2002-5-23 00:22:33 | 显示全部楼层
经典的第一首就是了,《对你爱不完》就已经街知巷闻了,但之后都没有一首可以超越~~