加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

跟城城跳Para para 陈慧琳跳到气咳

billy 发表于 2002-7-24 00:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
陳慧琳前晚舉行飛天舞會演唱第八場,當晚她邀請了郭富城任表演嘉賓,掀起了全晚高潮。城城先送上「飛天巨蘭」祝賀Kelly(陳之洋名),之後Kelly與城城在台上合唱《Para Para Sakura》,兩人更大跳Para Para舞。雖然Kelly貴為跳舞歌后,但要跟?舞王城城一起跳,也令她跳到氣咳。

繼譚詠麟取笑Kelly下圍大後,城城亦自爆他當年與剛入行的Kelly合演電影《仙樂飄飄》時,經常取笑她面肥,而Kelly亦不甘示弱,立即模仿城城擺出他在健身廣告中的姿勢,曲起左臂、托住頭,令城城及全場都捧腹大笑。
aaronllj 发表于 2002-7-28 19:32:27 | 显示全部楼层
呵呵,陈以前也是见得有多胖吧,看来以后我是真的要开始减肥了
呢喃 发表于 2002-7-29 17:11:51 | 显示全部楼层
看来不错呀 不知道会不会出VCD
jcalllak 发表于 2002-7-30 15:05:51 | 显示全部楼层
东施效颦。
西莉亚 发表于 2002-8-4 19:20:40 | 显示全部楼层
KELLY那套衣服好好好IN 呀~~~~我喜欢!!!
Ruth 发表于 2002-8-5 19:45:03 | 显示全部楼层
两人都是我的偶像,看到他们一起表演,好开心啊
jcalllak 发表于 2002-8-6 09:24:17 | 显示全部楼层
开个头心,

那性陈的,

回跳舞吗?