加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

Aaron23号来广州举行歌迷聚会!

yoyo 发表于 2002-9-15 00:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经有FANS把这个消息公布了~现在我就再详细的说一次吧~

Aaron的确是将于9月23日来广州,地点是在人民北路的广东人民广播电台国际会议厅,时间大概是下午3点吧~~

参加的方法是,在省级以上的新华书店购买Aaron的新精选碟《爱·情大舞台》即可换取入场券,当然,在买之前最好先问清楚咯!我个人推荐的购买地点是天河的购书中心。如果已经购买了的FANS也不用着急,如果你相信我们的话,我们可以帮你拿到电台里面去换取入场券,当然,你有权选择!可以联络我:QQ:23877020 or E-MAIL:ak_yoyo@hotmail.com
billy 发表于 2002-9-15 11:18:31 | 显示全部楼层
23号?星期一?呵~~~天啊~~仲要三点?
amour04 发表于 2002-9-15 16:03:15 | 显示全部楼层
最初由 billy 发布
[B]23号?星期一?呵~~~天啊~~仲要三点? [/B]
老大是要工作吧~~、呵呵~~~
华华 发表于 2002-9-15 17:19:32 | 显示全部楼层
我都要去啊~~~~~~有咩方法啊~~~~~~!
华华 发表于 2002-9-15 17:26:03 | 显示全部楼层
希望以后AARON有D咩活动要通知我啊~~~~等我都可以一起去啊 ~~~~~~~~!
cash 发表于 2002-9-15 19:50:06 | 显示全部楼层
最初由 billy 发布
[B]23号?星期一?呵~~~天啊~~仲要三点? [/B]
我靠。自己放自己一天假啊。钱是永远赚不完的!
机会难得啊。去~~~~~~~~~
 楼主| yoyo 发表于 2002-9-15 23:50:51 | 显示全部楼层
最初由 华华 发布
[B]希望以后AARON有D咩活动要通知我啊~~~~等我都可以一起去啊 ~~~~~~~~! [/B]

你可以联系我啊!我同你讲详细情况啊!Q我咯~~
大城堡 发表于 2002-9-18 00:06:12 | 显示全部楼层
真的?好啊!我一定出!
西莉亚 发表于 2002-9-21 16:36:49 | 显示全部楼层
想去,但不能去~~~~
人世间最大的痛苦莫过于此~~~
panyefg 发表于 2002-9-22 02:15:43 | 显示全部楼层

等你啊