加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

因为城城------------ 我征女友!!来看啊!!!!!!

关闭 [复制链接]
峥嵘之城 发表于 2002-10-31 15:03:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们好,有没有喜欢城城的长得漂亮的,身段一定要好的女孩子,有兴趣写信给我或直接 回复我,谢谢!!!!
amour04 发表于 2002-11-1 00:29:51 | 显示全部楼层

Re: 因为城城------------ 我征女友!!来看啊!!!!!!

最初由 峥嵘之城 发布
[B]你们好,有没有喜欢城城的长得漂亮的,身段一定要好的女孩子,有兴趣写信给我或直接 回复我,谢谢!!!! [/B]
不会吧~~~老大~~~ :confused:
tout 发表于 2002-11-1 23:52:37 | 显示全部楼层
喜欢城城的女生就要做你女朋友啊??

也太………………了吧?
蓉儿 发表于 2002-11-2 01:20:01 | 显示全部楼层
倒~~~
billy 发表于 2002-11-3 14:28:49 | 显示全部楼层
有啊,那人叫CASH,呵~~~找她~
cash 发表于 2002-11-3 15:41:42 | 显示全部楼层

我才不要女朋友是aaron fans呢!
蓝色忧伤 发表于 2002-11-26 16:13:06 | 显示全部楼层
呵呵!那样你们就有共同话题了?
当心他爱aaron 多过爱你
蓝色UFO幽灵 发表于 2002-12-4 09:26:29 | 显示全部楼层
太夸张了吧
这简直像是在选美耶~!
钻上天 发表于 2002-12-4 13:25:45 | 显示全部楼层
只要不是F4的FANS的都可以考虑
是不是城城的没关系,也不要太漂亮,只要人好,心地善良就行
当然拉,如果是恐龙,不要哦
Terran_wind 发表于 2002-12-6 12:54:18 | 显示全部楼层

楼上是个mm呀...........
说地痛快.............偶最恨就是F4,.................
8过偶觉的楼主说这话岂不是让人把你当垃圾么????