加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

城城绿城大地飞歌大放送(三)

不息 发表于 2002-11-29 14:17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

情深之处AARON不禁锁埋双眼

预演时城城仍然落力表现

城城同南宁观众交流说"青春走了也不会回来但我发现南宁的朋友脸上挂着很多青春".

城城领着现场观众跳起PARA PARA.
wzh 发表于 2002-11-29 16:32:21 | 显示全部楼层
第一幅图唱的歌是唯一色彩,第二个是Para Para Sakura吧!!
 楼主| 不息 发表于 2002-11-29 18:06:42 | 显示全部楼层
最初由 wzh 发布
[B]第一幅图唱的歌是唯一色彩,第二个是Para Para Sakura吧!! [/B]
不对,城城的第一首歌是<青春舞曲>,第二首才是PARA PARA SAKURA.
wzh 发表于 2002-11-30 16:30:17 | 显示全部楼层
青春舞曲什么来头,没听过?
蓝色忧伤 发表于 2002-11-30 22:05:31 | 显示全部楼层
是民歌啦!
 楼主| 不息 发表于 2002-12-2 13:39:15 | 显示全部楼层
最初由 wzh 发布
[B]青春舞曲什么来头,没听过? [/B]

《青春舞曲》是一首新疆民歌啦
呵呵我只记得一两句:“我的青春小鸟一去不回来,哪呀哪这和呀哪呀哪这和。。。。。”
你听到的话一定会跟着唱起来的
billy 发表于 2002-12-2 21:16:22 | 显示全部楼层
太阳下山明天还会爬上来,花儿谢了明年还是一样的开,我的青春一去无影踪,我的青春小鸟一去不回来
cash 发表于 2002-12-2 21:16:57 | 显示全部楼层
这首歌在很早以前四大天王合唱过
 楼主| 不息 发表于 2002-12-5 09:09:28 | 显示全部楼层
最初由 billy 发布
[B]太阳下山明天还会爬上来,花儿谢了明年还是一样的开,我的青春一去无影踪,我的青春小鸟一去不回来 [/B]
哇,衰仔好犀利啊估唔到你都知既?
呵其实首歌地歌词同埋曲都好好唱啊
钻上天 发表于 2002-12-5 11:51:45 | 显示全部楼层
有吗?
我还没听过呢,我是说还没听四大天王合唱过呢.
cash好象真的很厉害哎!