加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 渴望无限

城城百事新广告!

蓝色UFO幽灵 发表于 2002-12-23 19:14:26 | 显示全部楼层
总管:你看,城城带这个帽子好可爱哦。:)
得戚 发表于 2002-12-24 00:00:45 | 显示全部楼层
恭喜郑瘦人俾PEPSI踢出局。
其实并唔系郑瘦人有咩病,而系PEPSI对郑瘦人无哂合作感觉,已打算放弃SAMMI,SO,她只有硬照出街。而虾米深明如果此事传出去对她的明誉十分紧要,所以温经理人同唱片公司同PEPEI讲数,最后以虾米哮喘病发作取消广告拍摄为由倾掂数。
Aaron把2个人的宣传费1个人用,正!
情雾强花 发表于 2002-12-24 09:27:26 | 显示全部楼层
最初由 得戚 发布
[B]恭喜郑瘦人俾PEPSI踢出局。
其实并唔系郑瘦人有咩病,而系PEPSI对郑瘦人无哂合作感觉,已打算放弃SAMMI,SO,她只有硬照出街。而虾米深明如果此事传出去对她的明誉十分紧要,所以温经理人同唱片公司同PEPEI讲数,最后以虾米哮喘病发作取消广告拍摄为由倾掂数。
Aaron把2个人的宣传费1个人用,正! [/B]
哈~~~~~原来如此啊:)不过sammi我倒不讨厌,而且还蛮欣赏的,如果华纳一哥一姐真能合作这只广告,我可能更喜欢!!!
城迷姗姗 发表于 2002-12-24 18:06:07 | 显示全部楼层
四头猩猩还有一个怪物天哟,
还好,百事公司回头是岸,我们城城是最棒的
支持城城,支持城城,我们爱城城
得戚 发表于 2002-12-24 21:09:34 | 显示全部楼层
华纳把宣传费都花在虾米小姐身上了,
正如小美所说:Aaron都是自己掏腰包做碟、做宣传的...
情雾强花 发表于 2002-12-24 21:53:51 | 显示全部楼层
最初由 得戚 发布
[B]华纳把宣传费都花在虾米小姐身上了,
正如小美所说:Aaron都是自己掏腰包做碟、做宣传的... [/B]
昏~~~~~~~~但是阿王说只要华纳不主动不签他,他这辈子肯定留在华纳了呀:(这样下去怎么行呢!!!
cash 发表于 2002-12-25 19:20:48 | 显示全部楼层
回想起当年的《火热动感》四个人只有城城最红。
但现在唯独唐僧一个人做冷板凳,其余都拿过最受欢迎歌手奖
呵呵~~~
城迷姗姗 发表于 2002-12-25 19:48:27 | 显示全部楼层
城城怎么也不急不躁呢,