加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: billy

现场直播十大劲歌

小狂 发表于 2003-1-5 23:07:28 | 显示全部楼层
似乎没有一个奖让人觉得众望所归

特别是陈的金曲金奖,还有李克勤的男歌手奖。。。太搞笑了。。。

AARON就算再不济,起码的十大应该没问题吧?爱情大舞台?因爱之名?

让人感觉HK乐坛没什么希望了。
cash 发表于 2003-1-5 23:15:04 | 显示全部楼层
小狂说的这个金奖金曲跟最受欢迎男歌手我觉得瞒众望所归的!
其实今年的奖项我都没什么意见,只不过这几个新人的奖让我感觉有黑暗的感觉!
eason的明年今日应该拿这个奖,这也是我渴望的。
而克勤也在歌坛努力了十几年,拿到这个奖我觉得也是应该的!
这几年他的努力跟付出我一直看在眼里。所以他拿这个奖我也提他开心!
小狂 发表于 2003-1-5 23:16:45 | 显示全部楼层
开玩笑,陈一寻唱歌跟放羊一样,金曲奖耶,大哥,全年最好听的歌曲居然给他了?

那我能拿格来美了
cash 发表于 2003-1-5 23:18:09 | 显示全部楼层
没错啊!
你认为明年今日这首歌播的还不厉害啊!我们这里任何一个角落都能够听到这首歌!
我现在还在线上看他演的《贱精先生》。里面最后的动人画面配上明年今日简直让人感动的有点想落泪!
说句实话,我越来越欣赏他的唱歌能力!
aaron 发表于 2003-1-5 23:23:39 | 显示全部楼层
我觉得今年有不少歌曲都要好过那首

不过近几年HK的原创音乐已经枯竭了

除了翻唱还会什么?一群狗屎,越说越令人反感。

包括AARON的歌,今年除了因爱之名以外,没有入耳的歌曲,没有固定的创作班底就没法玩。
cash 发表于 2003-1-5 23:29:44 | 显示全部楼层
我觉得今年最优秀的歌还是《明年今日》跟candy的《好心分手》
反而aaron今年在唱歌方面让我感到有点失望。
他今年出的除了《爱情大舞台》对对碰里有几首新歌跟因爱之名让我中意外,其余我真的是说不出有哪几首歌可以拿出来的。
除此之外还有aaron拿不到亚太地区最受欢迎男歌手也让我有点失望。至于拿不到别的什么奖我到是一点也不感到希奇。
tammy 发表于 2003-1-6 10:49:04 | 显示全部楼层
不管怎么样的结果 ,虽然城城没拿到最受欢迎的男歌手奖,但我还是支持他,希望大家也是
婉婉 发表于 2003-1-6 13:19:47 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]没错啊!
你认为明年今日这首歌播的还不厉害啊!我们这里任何一个角落都能够听到这首歌!
我现在还在线上看他演的《贱精先生》。里面最后的动人画面配上明年今日简直让人感动的有点想落泪!
说句实话,我越来越欣赏他的唱歌能力! [/B]
:confused: 我怎麽没听过《明年今日》?城城干嘛不出席?有谁能告诉我?我等劲歌等好久了,居然没有城城!为什麽?
蓝色忧伤 发表于 2003-1-6 18:27:49 | 显示全部楼层
太好了,我又省下买十大的钱!
让那群猪慢慢在十大上演马骝(猴)戏去吧!!!
鬼有空看它们!
蓝色忧伤 发表于 2003-1-6 18:34:05 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]小狂说的这个金奖金曲跟最受欢迎男歌手我觉得瞒众望所归的!
其实今年的奖项我都没什么意见,只不过这几个新人的奖让我感觉有黑暗的感觉!
eason的明年今日应该拿这个奖,这也是我渴望的。
而克勤也在歌坛努力了十几年,拿到这个奖我觉得也是应该的!
这几年他的努力跟付出我一直看在眼里。所以他拿这个奖我也提他开心! [/B]
这么说的话!林子祥,罗文等也应该拿最受欢迎男歌手,明年该发给钟镇涛啊,苏永康之类了!