加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: george2008

2003春节晚会将有AARON!!哈哈

楼主| george2008 发表于 2003-1-12 19:40:14 | 显示全部楼层
大哥~~~我和你喝~~~不行叫上小狂哥~~~他也海量~~~呵呵~~

好啊!那我们喝什么牌子的啊?一定要好一点的酒啊!
我想<美特斯+邦威>的如何?
 楼主| george2008 发表于 2003-1-12 19:48:43 | 显示全部楼层
我有同感,CCTV总是做出些特幼稚的举动

是啊!现在虽然说AARON有很大可能出现在春节晚会上!但CCTV总会做一些变味的东西!就象2002的音乐盛典吧,本来就是流行音乐的奖项,结果什么宋祖英还有个唱<在那桃花盛开的地方>的人都跑出来领奖来了.那令我最不爽的就是<香港地区最受欢迎男歌手>居然给了黎明.真让我失望@@@@@@:rolleyes:
 楼主| george2008 发表于 2003-1-12 19:50:17 | 显示全部楼层
是啊!今年没大年30的!那演出的时间反正就是大年初一的前一天晚上!这样表述就没错了吧!
 楼主| george2008 发表于 2003-1-13 13:13:05 | 显示全部楼层
怎么还没人来回帖子啊?
花房姑娘 发表于 2003-1-13 21:50:47 | 显示全部楼层
在今年的新晚会上如果出现AARON我真不知道我会有多么的高兴,一定会大叫起来。如果真的有那么一天,我真的无法表达我的心情。。。。。:eek:
 楼主| george2008 发表于 2003-1-15 13:21:58 | 显示全部楼层
哇···那我看你最好一到8点就锁定CCTV了!不过我也要这样啊!呵——你觉得他会唱什么歌啊?
渴望无限 发表于 2003-1-16 15:32:36 | 显示全部楼层
今年的春节有盼头了!!

最好为了春节晚会唱一首新做的喜庆的歌!!!
 楼主| george2008 发表于 2003-1-16 16:54:03 | 显示全部楼层
我觉得了PARA PARA最好!
这首歌很流传的!