加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蓝色UFO幽灵

城城今年要在红馆开演唱会了:)

蓝色忧伤 发表于 2003-1-14 18:59:17 | 显示全部楼层
最初由 loving10 发布
[B]那个叫郭富城的真的很可爱吗? 可怜没人爱! [/B]
你才可怜没人爱呢![/COLOR]
 楼主| 蓝色UFO幽灵 发表于 2003-1-14 19:45:49 | 显示全部楼层
你白痴呀这还用问吗?
小心我们这里的所有城迷联合功击你哦
玢玢 发表于 2003-1-14 22:14:22 | 显示全部楼层
我有个提议,我看大家也是同僚。城城开演唱会大家从全国各的集合到上海,一起去看好了,我们好歹也有2`3百人,我看市可以引起城城的注意了弄不好还有个为我们特别弄的接见会。这样大家不是都赚了吗?
(呵呵,想的不错把!)
玢玢 发表于 2003-1-14 22:25:09 | 显示全部楼层
loving10,我有话就说了,你真的好可恶,一开始我还没看见你的帖子,不知道大家在说谁,现在看见了,觉得你做人好没品,你不喜欢就不可以不发言啊?一定要大家都不开心?
你以为自己很与众不同,是不是?
我就在这里说句粗话了(请其他友善的网友,闭眼)
loving10,你这个下贱的动西,滚,不要以为,这里是回都可以发帖子的地方,在这里发帖子你不配!
billy 发表于 2003-1-14 23:36:55 | 显示全部楼层
已经删除
玢玢 发表于 2003-1-15 10:18:18 | 显示全部楼层
哦删除的好,要不然要轰动的,有骚乱就不好了