加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

新碟滞销人气急跌唔知惊

billy 发表于 2003-1-17 12:04:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
「四大天王」稱號早已被後浪掩蓋,天王郭富城近年新碟滯銷,頒獎禮又捧蛋,地位危危乎,更有消息稱將約滿華納的城城,不獲公司續約,其他唱片公司亦因他企硬「天王價」而卻步,分分鐘慘變孤兒仔。

從前「四大天王」曾在樂壇叱?一時,天王之一的郭富城,憑勁歌熱舞深得少男少女的喜愛。城城(郭之暱稱)最輝煌時,更勇奪《勁歌金曲》的「最受歡迎男歌星」,創出事業高峰。但近日圈中流傳城城新碟滯銷,華納一哥地位岌岌可危,甚至有可能成為各大唱片公司放棄的孤兒仔。
唱片公司採放棄態度

據唱片行內人士分析,城城在樂壇還有發展空間,事業停滯不前,全因他依然沿用舊有方式,不肯將唱片製作放手交給唱片公司處理,令城城再沒有突破性的發展,而且城城企硬天王身價,令各大唱片公司均對簽城城的計畫卻步。

據知,雖然年底約滿華納的城城成績大不如前,但華納依然有意與他續約,奈何市道不好,城城又企硬不肯降價,華納有見無可能再接受城城數年前最輝煌的身價,故最終採放棄態度,於今年的頒獎典禮亦完全沒有為城城爭取獎項,令他全面捧蛋,更有指他與經理人小美因此而鬧翻。

就此事致電新力及環球等唱片公司高層,問及有否興趣將城城羅致旗下,大部分不作回應,只有Music Nation高層李進說:「小美未搵我,如果搵我咪傾?囉!大家都係朋友,我地久唔久都會聯絡!」至於城城的經理人小美,則至截稿前仍未回覆。

楼主| billy 发表于 2003-1-17 12:05:11 | 显示全部楼层
看完后有什么看法?
别框我 发表于 2003-1-17 13:42:41 | 显示全部楼层
我的天呀!!《爆裂旋风》《爱情大舞台》《空手道》怎麽着麽惨!!!
消息来源可靠吗???
青色宝贝 发表于 2003-1-17 13:44:25 | 显示全部楼层
我永远支持城城
青色宝贝 发表于 2003-1-17 13:52:55 | 显示全部楼层
最初由 别框我 发布
[B]我的天呀!!《爆裂旋风》《爱情大舞台》《空手道》怎麽着麽惨!!!
消息来源可靠吗??? [/B]

我想不会吧,怎么会这么差呢。再说想再那些新人唱的有什么好的啊,跟城城都不能比,媒体炒作吧
cash 发表于 2003-1-17 16:08:52 | 显示全部楼层
相信自己的眼光!也相信大家的眼光!
不要相信一些匪文.
自己支持aaron就够了
akinli 发表于 2003-1-17 19:38:29 | 显示全部楼层

啊!?

不会吧??AARON 的新唱片才卖3千,这也太离谱了\!!人气怎么下降的这样快呀!如果这个消息是真的,我想AARON可一定要考虑以后该怎么样发展了,要不,他会很快被歌迷遗忘,不会吧???????????????????????:confused: :eek:
无忌——1984 发表于 2003-1-17 21:08:40 | 显示全部楼层
消息来源可靠吗!
不要骗我!
得戚 发表于 2003-1-17 23:17:57 | 显示全部楼层
唉~~无言ing...
小狂 发表于 2003-1-17 23:29:12 | 显示全部楼层
虽然不会像楼顶图片里写的那么低,但AARON唱片销量下跌却是不争的事实了.