加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: billy

新碟滞销人气急跌唔知惊

玢玢 发表于 2003-1-17 23:31:16 | 显示全部楼层
不可能的啊
不用脑子想也知道没家正版唱片店都有城城的唱片,那你们说香港加台湾加大陆城市止不止3000啊,那唱片店就更加多了啊,所以我说不会的啊!
不过我觉得,现在城城的专辑质量没以前好了,以前的专辑都是满漫的11或者12只歌,可是从<真的怕了>开始,专辑就有重复的曲子,而且编曲还是相同的,现在几张就更加了<无忌 未来>根本是无理取闹,浸染A B面的内容是相同的,听的我是好伤心啊,这么几只歌就发一张专辑是不是也太心急了.
还有,比如<新天地>里面好歌是有啊,但是同上B面是A面的国语版,这个也是大问题.
实际上城城2001年的暴光率不底啊,有<雷霆战警>的余音,近跟着<浪漫樱花>的舞蹈,城城在亚洲也巡回了啊,我知道迪厅里也有一个股"PAR PAR"的浪潮啊.
就是到了,2001年下半年,城城的活动突然变的范围小了,说是要拍<三少爷的剑>也回绝了(传闻),专辑数量不少,质量……
实际上,我也是很为城城的将来担心,但是我觉得要是他再像现在这样的没有作为,我看悬啊:{55555555555555
我觉得城城要是肯放下架子,来拍电视剧到是回笼人气的好办法。
(以上纯属个人意见)
玢玢 发表于 2003-1-17 23:53:00 | 显示全部楼层

还有没说完

城城的出道时间不短了,会有年纪比较大的歌迷,但是他还是载歌载舞,和他同龄的人都有妻有子也不会“唱不停 跳不停 爱不停”了,所以就会流失掉那些人,再说要很多年轻人去喜欢城城这个”老江湖”到底不是一个时期的人吗!
演戏也要成熟一点,要演有深度的角色啊!比如有什么坎坷经历啊!复杂出生啊!什么什么的。这样也是突破啊,还有演个年龄跨度大的角色也不错啊。
我始终决的比较平凡的电视剧是个好传媒,电视剧不要老百姓特地跑道电影院花钱,只要天天吃好饭不动地方就可以了,而且一来就是10半个月,天天看一个自己不排斥的物体自然是会有好感的。黎明不就是这样红的吗?
哎说再多,为城城操在对心他不知道有没办法?
我觉得城城看不到我的两片帖子是很可惜的事
 楼主| billy 发表于 2003-1-18 01:29:44 | 显示全部楼层
消息来源自《太阳报》,其它报纸不敢说,《东方》和《太阳》一向都比较真实的,而且数据也差不了多少!

其实大家也可以想想,国内城迷的网站何其的多,站内的会员也是数以万计,但真真正正去支持港版唱片的又有多少呢?更进一步每一张唱片都支持的又有多少呢?很多人会唱很多城城的歌,会对城城品头论足的,什么歌词不好,什么不好听,但真真正正的来自正版音源的有谁呢?以前都可以呼吁不要买盗版,但现在还加入的网上的MP3,许多人连盗版的钱都省了!别处不说,就这里一出《空手道》,就有不少的朋友贴出了不少来自不同地方的网址,不删又好像支持这样做,删了又好像不近人情,没撒了!还是那句,大家再不支持港版正版唱片的话,城城真的没希望了,引进版虽然也是正版,不过不会计入销售的,那怕卖出一千万张也好,赚的只会是国内引进的公司,城城得不到好处的!
amour04 发表于 2003-1-18 05:39:07 | 显示全部楼层
期待一正张的国语伟大唱片~~~~(无话可说)
玢玢 发表于 2003-1-18 09:48:46 | 显示全部楼层
我不清楚港版的碟那里可以买到啊?
abcd 发表于 2003-1-18 16:01:44 | 显示全部楼层
记得当年太阳报竭力要踩AARON时
话<游园惊梦>只卖了几千张
现在又说<游园惊梦>有7万多的销量...

不过话说回来
城迷买正版唱片才是对AARON最好的支持
正如前两天AARON在台北接受记者访问时所说。
abcd 发表于 2003-1-18 16:05:26 | 显示全部楼层
城城皈依後豁达成熟(成报) 

最近有关郭富城的负面新闻接二连叁,早前传出城城因发展不佳向小美施压,接着又有报道指他即将约满华纳,却因企硬天王价而无人问津,对此小美直斥报道一派胡言,她并□为此动气,只表示:「回应都潯酢鮅」而城城抵台出席师父星云大师的佛光协会所主办的「公益慈善晚会」的当天,就看到这些中伤报道,但他却没有动气,更反过来安抚唱片公司同事。原本唱片公司想诉诸法律,城城认为钱省下来做善事更有意义,并说作故事去伤人的人,过得自己良心就可以,看来城城处事比以前更成熟呢!
 城城两年前於香港举办的佛诞节与星云大师结缘,期後,两人相谈甚欢,城城更皈依星云大师,法号「普善」。而城城踏入二○○叁年的首项工作,是飞往台北为晚会献唱《人间天堂》及被师父点名在台上演绎他所填词的作品《祈求》,虽然没有华丽服装,也没有劲舞,仍然获得如雷的掌声,而星云大师更开口赞城城可以做中国的猫王,香港的猫王,并祝福城城今年更上一层楼,对城城来说更意义非凡。据知城城最新大碟《空手道》,便是取自佛经「空手来 空手去」的说理。

入行十年已看化
 城城与星云大师茶叙时,学习凡事「面对、解决、再放下」,令城城领悟到做人必须豁达,凡事尽心再加上努力便可以,故不要为刻意中伤的传言动气,否则便中了计。他更笑言入行逾十载,很多事都看化了,其实该周刊可以再写得狠毒一点,少少中伤已不算甚麽!返港後拍摄波鞋广告的城城,於两天台湾之行在精神及心灵上获益良多,亦令他明白到恶意中伤,这个年头当是反面的推动力,催迫自己努力向上,去增值自己做出好成绩。
abcd 发表于 2003-1-18 16:09:52 | 显示全部楼层
aaron 发表于 2003-1-18 16:53:23 | 显示全部楼层
其实,当初什么媒体踩AARON,我们都好有信心,任凭他人随便说,我始终觉得AARON一定会成功,一定可以拿到男歌手奖。

不过今日你却不能理直气壮地反驳了,这也是最痛苦的一点...
cash 发表于 2003-1-18 17:13:48 | 显示全部楼层
这是香港媒体没眼光。
其实这也怪不了他们,aaron今年奖项少是因为他今年没出几张正式的碟。好像只有一张空手道算是真真正正的专辑。
aaron没入围也理所当然。
身为城迷应该可以谅解
希望明年aaron可以多出几张专辑啦!