加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: billy

新碟滞销人气急跌唔知惊

abcd 发表于 2003-1-18 17:35:04 | 显示全部楼层
以前现在除了钟小姐/唐先生娱闻之外他没有高调反驳其他报纸杂誌故事
他时常说做好本份就够
玢玢 发表于 2003-1-18 18:41:21 | 显示全部楼层
哦,我觉得现在大家被那篇城城的跗面报道弄的很不开心啊!可不要这样啊
 楼主| billy 发表于 2003-1-19 01:03:09 | 显示全部楼层
其实没什么好怕的,作为城城自要不被这些报道打击信心,希望在明天嘛
aaronaaron 发表于 2003-1-19 09:17:32 | 显示全部楼层
唉~~~~~~~~~~
没办法,近来Aaron好像不是太多人支持

但我们这些忠心城迷是不会改变的~~~
wzh 发表于 2003-1-20 09:16:46 | 显示全部楼层
我们一定要支持aaron!!!
蓝色UFO幽灵 发表于 2003-1-20 15:17:19 | 显示全部楼层
真不敢相信!
不过我永远支持城城~!
george2008 发表于 2003-1-21 09:52:49 | 显示全部楼层
看这些帖子,看得我好伤心啊!
永远爱城城!!!!!!!!!!!!!
LeAnN 发表于 2003-1-21 12:05:27 | 显示全部楼层
最初由 billy 发布
[B]消息来源自《太阳报》,其它报纸不敢说,《东方》和《太阳》一向都比较真实的,而且数据也差不了多少! [/B]

你是在说反话吗?《太阳报》一向都比较真实???????
:confused: :confused: :confused:
第一次听说.....................................
LeAnN 发表于 2003-1-21 12:13:42 | 显示全部楼层
最初由 abcd 发布
[B]记得当年太阳报竭力要踩AARON时
话<游园惊梦>只卖了几千张
现在又说<游园惊梦>有7万多的销量...

不过话说回来
城迷买正版唱片才是对AARON最好的支持
正如前两天AARON在台北接受记者访问时所说。 [/B]

哇~~~~~~~~~~
本人的发言居然被人一字不改地据为己出。。。。。
:mad: :mad:
LeAnN 发表于 2003-1-21 12:24:06 | 显示全部楼层
大家不妨看一看来自新加坡的最新专访,
或许你会更了解AARON现时的心态以及工作的态度

==========================================
Citibella(新加坡)专访·郭富城变幻新花样[/SIZE] [/COLOR]
Posted by Starberry on 1/19/2003, 2:26 pm
http://members.boardhost.com/iloveaaronkwok/index.html
==========================================