加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: billy

新碟滞销人气急跌唔知惊

LeAnN 发表于 2003-1-21 12:45:54 | 显示全部楼层
==========================================
Citibella(新加坡)专访·郭富城变幻新花样(续)[/SIZE] [/COLOR]
Posted by Starberry on 1/19/2003, 2:26 pm
http://members.boardhost.com/iloveaaronkwok/index.html
==========================================

LeAnN 发表于 2003-1-21 12:51:28 | 显示全部楼层
另外一篇
=======================================================================
NuYou(新加坡)人物专访·郭富城演绎空手道(FEB,2003)[/COLOR]
Posted by Starberry on 1/19/2003, 2:42 pm
http://members.boardhost.com/iloveaaronkwok/index.html
=======================================================================

阿呆 发表于 2003-1-22 16:17:53 | 显示全部楼层
《太阳报》是个什么东西?
不过好伤心
城城万岁
玢玢 发表于 2003-1-23 15:58:45 | 显示全部楼层
我呼吁,大家以后杂志报纸有城城内容的都发上来好了
玢玢 发表于 2003-1-23 16:07:17 | 显示全部楼层
哦还有我仔细看了,报道那你们说城城的两个世界纪录有没有加到基尼斯世界纪录里?
cash 发表于 2003-1-23 16:07:35 | 显示全部楼层
不如我先来一段温州的内容好了!
玢玢 发表于 2003-1-23 16:28:44 | 显示全部楼层
我有但是我不知道怎么把自己电脑里的图片发到论坛上来?
告诉我姐姐!
这样我就可以发这样的杂志了
wxg7 发表于 2003-1-29 21:20:04 | 显示全部楼层
媒体不炒做,那只有靠咱们这些城迷大力宣传了。
可恶的媒体,没品位!
wxg7 发表于 2003-1-29 21:25:25 | 显示全部楼层
媒体不炒做,那只有靠咱们这些城迷大力宣传了。
可恶的媒体,没品位!
西莉亚 发表于 2003-1-29 22:04:57 | 显示全部楼层
淡薄名利,宠辱不惊,与世无争,乐逍遥。