加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

林忆莲郭富城张柏芝入选春节晚会

别框我 发表于 2003-1-17 21:59:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过重重努力,记者昨日终于探听到今年春节晚会邀请到的港台流行歌手的确切名单,他们分别是林忆莲、郭富城和张柏芝。
  据知情人士昨日向记者透露,目前央视春节晚会已邀来去年“事故”不断的红人张柏芝加盟。出人意料又在情理之中的是,张柏芝并不像一般港台歌手那样有机会演唱一整首歌曲——也许考虑到她的歌声的确不如人长得靓。晚会上,央视将安排解小东与她合唱名为《DV今晚》的歌曲。据了解,这首歌曲的词作者居然还是一位普通的医生。

张柏芝的出场大约定在晚会开场不久,第二个登台的港台歌手将是唱功卓绝的天后级唱将林忆莲。永远四平八稳的春节晚会将让这位一直号召力不辍且新歌不断的歌手,演唱早在几年前就席卷歌坛的金曲《至少还有你》。15日刚刚在香港与华纳唱片合作推出新歌加精选专辑《最好的》的林忆莲,目前正在为这张新专辑在海外作宣传,对于外人看来如此之晚才受到央视的邀请,一直懂得惜福的林忆莲表示非常开心与荣幸,她还提及《同一首歌》曾将《至少还有你》改编成京剧版演唱,笑言那个非常有趣。

在零点之前,受邀演出的港台歌手最后一位终于“动起来”,这位就是曾经威震八方如今已成明日黄花的“四大天王”中的一员——郭富城。郭天王一直“舞”艺不凡,此次他带来的歌曲《动起来》,尽管也是老得快掉牙的歌曲,但是它仍然能够表现这位老天王的边歌边舞的艺人魅力,并为晚会增加动感十足的年轻时尚因子。

据了解,早前港台艺人在演唱前或演唱后可能会有机会说上那么一两句,但是,今年这三位将没有丝毫时间与观众进行交流。 

新闻来源Internet共享
 楼主| 别框我 发表于 2003-1-17 22:01:03 | 显示全部楼层
是真是假我也不知道,我也是从其他地方看见的,我想不会是《动起来》吧!
说不上,呵呵!!!
 楼主| 别框我 发表于 2003-1-17 22:02:19 | 显示全部楼层
四川新闻网-成都晚报1月17日讯(记者罗伟实习生毛亚梅) 昨日,记者从知情人士处获悉,戒备森严的春节晚会已经确定了香港明星阵容,郭富城、林忆莲和张柏芝将亮相羊年春节晚会,三人的节目只等待最后的彩排了。离春节晚会仅有两周的时间了,可是这台亿万老百姓关注的大型晚会却依然“犹抱琵琶半遮面”。昨日记者辗转从一知情人士处得知,原来此前一直传闻不断的香港明星阵容早已敲定,郭富城、林忆莲和张柏芝成为其中的幸运者。据透露,郭富城与张柏芝的伴舞部分已基本合成完毕,生女后复出的林忆莲将演唱新专辑《
EN- CORE》中的一首主打歌。去年邀请的香港明星,除了在深圳分场的陈慧琳获得独唱资格外,王力宏和新加坡的孙燕姿都是以合唱形式表演。今年的香港明星待遇比较优厚,郭、张、林三人都将单独演出。而今年参加春节晚会的内地歌手也越来越重视自己的主动权,继早前那英、于文华、孙楠明确表示不上春节晚会后,歌手韩磊也因认为三人合唱一首歌不太适合自己,已申请退出晚会,目前晚会剧组已经找人顶上韩磊退出造成的空缺。
玢玢 发表于 2003-1-17 22:55:42 | 显示全部楼层
我知道,张柏芝和王力宏被选上了啊
蓉儿 发表于 2003-1-20 02:13:44 | 显示全部楼层
城和芝是我最喜欢的了,呵呵~~~~~~
akinli 发表于 2003-1-20 13:30:15 | 显示全部楼层

这是真的??别诓我

如果这是真的,我今年一定熬夜看!你们呢
 楼主| 别框我 发表于 2003-1-20 14:43:30 | 显示全部楼层
真的假的我也说不上!我也是从其他地方看见后贴过来的,现在能做的事就是在等11天
呵呵!
青色宝贝 发表于 2003-1-20 14:55:16 | 显示全部楼层
选上肯定是的,可我想不回唱这首歌吧,我喜欢绝对美丽,哈哈哈,真希望试这个
蓝色UFO幽灵 发表于 2003-1-20 15:33:17 | 显示全部楼层
不管是真是假,也一定要看呀.!
billy 发表于 2003-1-20 23:41:10 | 显示全部楼层
应该是真的,香港也有报道过!