加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

城城拍剧推动旅游业

billy 发表于 2003-1-23 12:07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
郭富城昨與廣東千秋傳媒舉行簽約儀式﹐宣布他將主演該公司投資一千五百萬製作的電視劇《動感豪情》﹐由於此劇將協助香港旅遊發展局在內地及海外推動香港旅遊業﹐所以昨日「城城」更被旅遊發展局委任為「動感之都就是香港大使」。

已經八年沒拍劇的「城城」﹐為拍此劇不惜將電影工作延期﹐甚至計劃七月舉行的個唱也要延後。問到此舉損失多少﹖「城城」說﹕「好多事情都難以計算﹐特別是劇集與電影﹐(你經理人小美說今次是一等一酬勞喎﹖)總之滿意啦﹗是否多過一部電影片酬好難衡量﹐因為有時拍一部戲要整年時間﹐而此劇可以在亞太區十五個城市播映﹐包括香港﹐還有內地的十三億觀眾﹐所以總括一句是得比失多。」而今次因得到香港旅遊發展局協助﹐此劇可以到香港很多名勝古跡拍攝﹐「城城」將於農曆新年後正式開工﹐屆時更要內地﹑香港兩地走﹐預計要拍兩三個月。至於此劇的兩位女角﹐其一會起用內地演員﹐另一個則起用新人﹐並會在北京中央藝術學院揀蟀。

不為負面新聞不開心

「城城」最近飽受負面新聞攻擊﹐例如有報道指他企硬天王價致令「華納」與他傾續約時傷透腦筋﹐他表示此乃造謠﹐自言與「華納」還有幾張唱片合約﹐怎會這麼快談續約﹖對於企硬價錢之說﹐他沒有正面回答﹐只說﹕「我有此成績﹐在華人地區有一定的份量﹐是經過多年努力累積得來的﹐是不可取替及抹殺的。(那你與華納現時關係如何﹖我們有了十年關係﹐已建立了互相信任及支持﹐不會因這些無聊報道而受到破壞﹐總之今後我會繼續做專業歌手以報答公司。而今時今日﹐我也不會再為這些惡意中傷而不開心﹐最重要是自己有努力﹐而且自己每件事都是有計劃去做。」

唱片銷量非歌手控制

此外﹐有報道其最新唱片《空手道》只有三千銷量﹐他謂銷量事根本不由歌手去控制﹐最重要是質素好。同時他亦不介意被指在頒獎禮上食白果。他說﹕「好多事是成正比的﹐事實上去年我放好少時間在香港﹐沒理由放少時間仍可以得獎﹐這樣對其他歌手也不公平﹐不過零二年我在其他地方得到好多滿足感﹐這是無可厚非的﹐總之我答應我的 FANS﹐今年會放多些時間在香港。」他還透露已與汽水公司續了新約﹐而新廣告也將於二月一日推出。
aaronaaron 发表于 2003-1-23 18:56:21 | 显示全部楼层
哦~~~~~~~~~
在香港会在哪个台播出呢?
玢玢 发表于 2003-1-23 19:06:50 | 显示全部楼层
同志是要开始拍不是要播
 楼主| billy 发表于 2003-1-23 20:50:39 | 显示全部楼层
可能播的话在大陆也会播的,因为主要是宣传香港旅游
aaronaaron 发表于 2003-1-24 18:06:08 | 显示全部楼层
最初由 玢玢 发布
[B]同志是要开始拍不是要播 [/B]
呵呵~~~~~~
在下知道啊~~~~~~~
只是急着知道在哪里会看到哦~~~~~~
玢玢 发表于 2003-1-24 18:12:32 | 显示全部楼层
笨你不会买VCD看啊
aaronaaron 发表于 2003-1-24 18:18:10 | 显示全部楼层
最初由 玢玢 发布
[B]笨你不会买VCD看啊 [/B]
哦~~~~~~~~~
不要说我笨啦~~~~~~~~~虽然我知道我是笨~~~~~~

我真很想在电视上看嘛,呵呵~~~~~~~
玢玢 发表于 2003-1-24 18:40:16 | 显示全部楼层
难道在VDC上就不是电视了啊
而且还可以想看就看
aaronaaron 发表于 2003-1-26 15:56:58 | 显示全部楼层
最初由 玢玢 发布
[B]难道在VDC上就不是电视了啊
而且还可以想看就看 [/B]

呵呵~~~~~~~
笨笨 玢玢~~~~~~~~~
是VCD啊,不是VDC啊,呵呵~~~~~~~~~~

我要两样都看哦~~~~~~~~~
玢玢 发表于 2003-1-28 10:08:06 | 显示全部楼层
错了还不行啊