加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

Aaron接受TVB的采访

Cathylin 发表于 2003-1-24 11:43:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚TVB的《娱乐大授查》采访了Aaron,Aaron对近期的不利传闻作出了回应。以下是采访的对话:(记者简称记,郭富城简称郭)
      记:02年你专注海外工作,结果4个颁奖礼都没有出席,还招来不少传言。
      郭:最近我去了台湾,我师傅筹办了一个义唱、义演,他希望邀请我去唱歌,我当然乐意去做,因为我是一个歌手而且是他的徒弟,我希望做多些善事去帮助有需要帮助的人,对我来说是一种福气。
     记:虽然你这么来善心,但是不利的传闻还是围绕着他,例如你在重庆宣传的时候,就传你唱片销量欠佳,又缺席颁奖礼,你有什么回应呢?
     郭:销量要交给唱片公司去理,郭富城不会去理这些,我能够理的是我可不可以去做一张好质数的唱片,这方面反而重要。
     记:会不会你02年留在香港的时间比较少,今年的颁奖礼成绩不是太理想,会不会有这个影响?
     郭:我觉得应该会相对的,如果在香港的时间少了,成绩自然会不太好,我觉得不要紧的。但相反我在02年看到一些新的歌手、一些从来没有拿过奖的歌手,他们02年的确在香港放了时间,他们能拿到奖,在我的立场我会替他们高兴,希望他们继续努力。
    记:面对这么多事非,你会不会不开心?
    郭:我出道这么多年,我不会因为这些造谣的人令自己不开心。反而我做的工作向自己交代、向我妈妈交代、向全世界喜欢郭富城的朋友交代。
    记:过了新年你有什么大计?
    郭:过了新年第一件事是用大使的身份去推广香港,拍推广剧,大概是两个半月的时间。之后可能立刻开拍其他电影,所以预计可能7月份会开演唱会。

如果Aaron真的在暑假开演唱会,我一定会去看的。你们呢?会去看吗?
cash 发表于 2003-1-24 14:25:04 | 显示全部楼层
"记:虽然你这么来善心,但是不利的传闻还是围绕着他,例如你在重庆宣传的时候,就传你唱片销量欠佳,又缺席颁奖礼,你有什么回应呢?
郭:销量要交给唱片公司去理,郭富城不会去理这些,我能够理的是我可不可以去做一张好质数的唱片,这方面反而重要。 "

这一段网上的娱乐大搜查被剪切掉了
billy 发表于 2003-1-25 22:43:48 | 显示全部楼层
呵,真的是这样,你怎么知道的?
得戚 发表于 2003-1-25 22:48:54 | 显示全部楼层
他只看了网上的啊,没看到这段o罗~~
billy 发表于 2003-1-25 22:53:31 | 显示全部楼层
但他点知有依段呢?
得戚 发表于 2003-1-25 23:07:10 | 显示全部楼层
楼主有写出来啊嘛!
billy 发表于 2003-1-26 03:50:09 | 显示全部楼层
系播,原来我眼花!
cash 发表于 2003-1-27 21:57:44 | 显示全部楼层
哇,billy原来你未老先衰。
眼睛居然老花到这种程度!
靠西靠~~~~~