加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

郭富城挑战汤姆克鲁斯?

青色宝贝 发表于 2003-1-26 19:39:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
郭富城挑战汤姆克鲁斯?原来是为了拍摄全新一辑的波鞋广告,他在广告中效法汤告鲁斯在《职业特工队》的高难度演出,实行激凸吊威,不过戴上护阴及安全带的城城穿上外套后,依然身形甚弗,完全不露痕?,城城就自诩:「我一定做得靓过佢。」
 这次他不但要吊威,更要飞单车,但拍摄两日便有近千万酬劳袋袋平安,难怪城城心情劲靓,更作状扮蜘蛛侠,又高举大哥的招牌V字手势,边举边说:「两只手指代表两个老婆,五只手指代表五个,十只手指代表十个。(哦,你寸大哥?)我睇报纸咋﹗」他又谓不介意冇老婆,问他想要几多个老婆,他就用手作状说:「咪住。」
举V字手势寸大哥
 昨日他共吊了四条威,高速下坠,他拍摄前亦谨慎地检查清楚威的松紧。小美指广告商对此次计划十分重视,投资过亿在全国设立路牌,新春时又于中央电视台卖广告,配合城城演出春节晚会,为此他要提早与家人食团年饭,并会送封大利是给母亲。谈及霆锋亦为内地波鞋担任代言人,他笑说:「唔讲是非,F4、霆锋都有拍,唔通咁就话开战咩?」
拍环球新女黄婉佩
 在该广告中,他与环球的新晋女歌手黄婉佩合作,由于大家不同公司,黄婉佩就以模特儿身分接拍,并已知会唱片公司,陈少宝亦同意此事,她谓公司将力捧她与姊姊,对公司亦甚有信心,并不担心之前的是非.
AARON.18 发表于 2003-1-26 21:52:21 | 显示全部楼层
帅也!!
玢玢 发表于 2003-1-27 09:16:34 | 显示全部楼层
汤姆克鲁斯酸什么
大家说城城是不是比他好啊
no.1 发表于 2003-1-27 15:15:38 | 显示全部楼层
上面的 女孩满好玩的 哈哈
 楼主| 青色宝贝 发表于 2003-1-27 15:55:14 | 显示全部楼层
城城是最帅的