加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

2003AARON全面进军内地!

george2008 发表于 2003-1-31 15:36:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位新年快乐!
    前几天在报上看到关于城城的消息!真让我激动!
     但上面也写了一些关于香港一杂志传AARON负面消息的内容!
   接着后面的内容叙述AARON2003年将在内地寻求发展,今年春节晚会将是城城全面打开内地市场的跳板。这次春节晚会对城城很重要。

也就是说AARON如过在春节晚会很受欢迎的话!CCTV也将加强与他的合作!这对我们内地FANS来说无非是个好消息!
    不知道春节晚会AARON会不会让更多的内地人为他心《动起来》。我想一定会的!你们说呢?
    不过说今晚第21个节目《动起来》过后,就看我们的了!
大家一定要到CCTV。COM或移动用户用手机发短信到CCTV,记着投城城一票!
AARON.18 发表于 2003-1-31 15:37:40 | 显示全部楼层
YES SIR~
aaronaaron 发表于 2003-1-31 17:50:15 | 显示全部楼层
好的!!
 楼主| george2008 发表于 2003-2-1 19:58:14 | 显示全部楼层
是的!刚去CCTV投了票!各位,投没有啊!?
城城内地的发展绝对将前途无量!!哈哈哈哈!
昨晚在春晚的出现,真让我好激动!
好帅好潇洒啊!
那个头式加上红色的衣服真是酷啊!
wxg7 发表于 2003-2-1 20:56:22 | 显示全部楼层
我投了两票,用了我姐的身份证。
玢玢 发表于 2003-2-1 21:13:50 | 显示全部楼层
进的好啊
进的好
进到内地我就可以常常看到你了
"我的爱人"
 楼主| george2008 发表于 2003-2-2 12:15:17 | 显示全部楼层
我用了我全家人23个人的身份证投了23票!
哈哈哈哈!
各位要以我为榜样了!呵
阿呆 发表于 2003-2-3 20:48:52 | 显示全部楼层
我也投了二十几票了
别框我 发表于 2003-2-5 22:14:48 | 显示全部楼层
那就真是:帅得掉渣!!
玢玢 发表于 2003-2-7 20:17:38 | 显示全部楼层
最初由 别框我 发布
[B]那就真是:帅得掉渣!! [/B]
不要这么说吗!
掉金银财宝什么不要,一定要掉渣,让城城掉这个干吗啊!!!!