加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

大家说春节谁最帅啊~~~~~~

玢玢 发表于 2003-2-1 21:33:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家说,那个在<春节联欢晚会>上连唱带跳的帮帅哥是谁啊?~~~~~~
哦~~~~~~~
说实话,城城的<动起来>在<春节联欢晚会>里是今年最好的节目了,其他今年实在没什么好的节目啊~~~~
amour04 发表于 2003-2-1 22:26:52 | 显示全部楼层
不要用李咏的话~~~~~
你应该直接说城城最帅~
maggie2 发表于 2003-2-2 00:31:57 | 显示全部楼层
那还用说吗!除了城城还有谁!?
这是今年春节晚会惟一让我有记忆的节目了。为此,晚会再难看,我还是看了三遍,只为等城城呀!
蓉儿 发表于 2003-2-2 02:13:23 | 显示全部楼层
最初由 amour04 发布
[B]不要用李咏的话~~~~~
你应该直接说城城最帅~ [/B]
李咏?谁啊?
cash 发表于 2003-2-2 02:17:11 | 显示全部楼层
我也不认识!
是不是那个脸长的像只狗的那个长毛怪?

不过说真的。aaron这次的表演真的很出众!
我刚刚在一个T字头组合的歌迷网里一向不喜欢aaron的他们居然让我播那首《动起来》还有《临睡前吻你一次》有的更过分居然要求点播《对你爱不完》不过我没有播这首歌!呵呵
 楼主| 玢玢 发表于 2003-2-2 11:54:18 | 显示全部楼层
说话不要这么刻薄吗
我因为李咏是我本家,
我向大家求个情!不要骂他了啊
实话,李咏在晚会里也是亮点了啊~~~~~~
AARON.18 发表于 2003-2-2 13:20:55 | 显示全部楼层
你在这里发这个题目的帖子不是明摆着的吗~~~
渴望无限 发表于 2003-2-2 14:28:42 | 显示全部楼层
今年的春节晚会真的满烂的!1

好在有城城,不然都没什么能让人记住的地方!

除了城城,应该就算《让爱住我家》了,那一家人看起来很温馨幸福的!
蓝色UFO幽灵 发表于 2003-2-2 14:32:36 | 显示全部楼层
可是城城没有跳得太尽兴,让人感觉意猁、犹未尽呀
其实李咏是个不错的主持人,我挺喜欢他的
no.1 发表于 2003-2-2 14:38:47 | 显示全部楼层
aaron最好了  呵呵  
不过希望可以拿到最受欢迎的节目