加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玢玢

大家说春节谁最帅啊~~~~~~

AARON.18 发表于 2003-2-2 19:48:28 | 显示全部楼层
最初由 蓝色UFO幽灵 发布
[B]可是城城没有跳得太尽兴,让人感觉意猁、犹未尽呀
其实李咏是个不错的主持人,我挺喜欢他的 [/B]
就是啊 李咏其实不错的
rexlcy 发表于 2003-2-2 22:25:15 | 显示全部楼层

Re: 大家说春节谁最帅啊~~~~~~

最初由 玢玢 发布
[B]大家说,那个在<春节联欢晚会>上连唱带跳的帮帅哥是谁啊?~~~~~~
哦~~~~~~~
说实话,城城的<动起来>在<春节联欢晚会>里是今年最好的节目了,其他今年实在没什么好的节目啊~~~~ [/B]

你这个问题真的很幼稚!!!
cash 发表于 2003-2-2 23:53:35 | 显示全部楼层

Re: Re: 大家说春节谁最帅啊~~~~~~

最初由 rexlcy 发布
[B]

你这个问题真的很幼稚!!! [/B]
同意你的看法!同时也觉得很无聊。
我们大家身为城迷有谁不会说城城最帅啊!
城迷姗姗 发表于 2003-2-3 12:01:56 | 显示全部楼层
那天晚上城城的节目一出,我都快疯掉了,
没放假时,我们几个城迷就说,其它三个怪兽都来过了
就城城没来
哇!终于今天他来了
我的心呐!
城迷姗姗 发表于 2003-2-3 13:15:34 | 显示全部楼层
2003年的1月31日农历马年最后一天

22点42分~
我永远记得~
 楼主| 玢玢 发表于 2003-2-3 14:18:02 | 显示全部楼层
还要补充一句,在我的精心计算下,城城的<动起来>是<春节联欢晚会>第21个节目!
呵呵
xuqian5203719 发表于 2003-2-3 19:57:36 | 显示全部楼层
l历年的春节联欢晚会我都不知道看的,但是今年不同的是有了城城的加盟
可能是最难忘的一次了~~~~~~
大家说呢?
阿呆 发表于 2003-2-3 20:23:44 | 显示全部楼层
是啊,成成帅啊
rexlcy 发表于 2003-2-5 02:16:25 | 显示全部楼层
城城现场发挥得相当不错,气氛也好,比起我以前看他在颁奖典礼上的现场演唱好多了,舞台音响没让我失望,但整个舞台设计还是差。。

我最喜欢的节目还是《化蝶》,很想再看,因为我也跳过类似的舞。
lovenaturally 发表于 2003-3-8 21:56:49 | 显示全部楼层
除了城城还有谁???