加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

指手画脚春节晚会:色香味俱全的五道菜

玢玢 发表于 2003-2-9 10:22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  第三道菜:热气腾腾的火锅

歌曲:《动起来》

演员:郭富城

春节晚会耗资千万的舞台灯光可能只在这个节目中用得最为充分,加上安排的时间正好是晚会的中后段,之前笑不起来的相声小品、沉闷的歌舞早已把众看客熏得昏昏欲睡,这时强劲的音乐、热情的舞蹈让不少人提起了继续看下去的精神。虽然郭富城是四大天王中歌唱得最差的一个,但他的舞蹈却一直是他的卖点。正好春节晚会的“假唱”传统让他的表演才能充分发挥,虽有38岁高龄,但看他灵活的腰肢,也明白为何号称“新一代的选择”的百事可乐会选他做代言人。 
(其他菜色在此不提)
AARON.18 发表于 2003-2-9 12:47:39 | 显示全部楼层
什么叫38岁的“高龄”啊~~你从哪弄来的
 楼主| 玢玢 发表于 2003-2-9 12:58:38 | 显示全部楼层
新浪啊!

怎么还有这么一句话啊!
哦我没注意啊!!
应该在发帖子之前好好看看的
是我的错,我下次一定注意!!!!!!!
蓝色忧伤 发表于 2003-2-12 21:48:02 | 显示全部楼层
谁说aaron的唱功是四大天王最差的!!!
有病!!!!
billy 发表于 2003-2-12 21:49:37 | 显示全部楼层
子虚乌有,只要不喜欢,什么话都可以说~!
trinitymydream 发表于 2003-2-13 02:00:54 | 显示全部楼层
这种垃圾评论,我靠!没话说了啊
 楼主| 玢玢 发表于 2003-2-13 06:12:19 | 显示全部楼层
我是发来让大家骂那个
作者的!!
大家随意啊!!!!
渴望无限 发表于 2003-2-14 16:36:04 | 显示全部楼层
总体上还算是表扬嘛!!!
关键是春节晚会水平有问题,我们城城没完全发挥!!
才用一成功力就大获全胜!!!
狂城之野 发表于 2003-2-14 16:43:13 | 显示全部楼层
什么叫唱得最差的???不懂可就不要乱发表啊,回家反省吧
lovenaturally 发表于 2003-2-14 17:40:55 | 显示全部楼层
最初由 蓝色忧伤 发布
[B]谁说aaron的唱功是四大天王最差的!!!
有病!!!! [/B]
应该是各有所长别欺负她了~
城迷是感觉不到的因为我们喜欢他:)
城城的歌与众不同是因为每首歌都符合他特——别的声线~
他的歌别人唱不好~别人的歌呢他也一样?
最后说一句我是忠实的城迷~几乎他每一首歌我都很喜欢