加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: billy

有个提议!

北京小美 发表于 2003-2-16 23:25:04 | 显示全部楼层
最初由 aaronaaron 发布
[B]呵呵~~~~~~~~~~
我是出产于广东省广州市的,呵呵~~~~~~~~~~~~~
但没见过 billy 大哥哦~~~~~~~~ [/B]

你认识V-FAN吧?
 楼主| billy 发表于 2003-2-16 23:32:16 | 显示全部楼层
哈哈,怎么又跑V-FAN出来了?他好像好久没来了!
cash 发表于 2003-2-16 23:48:32 | 显示全部楼层
最初由 aaronaaron 发布
[B]呵呵~~~~~~~~~~~~
乜 billy 系肥仔来0架?呵呵~~~~~~~~~
我都系哦~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~~~ [/B]
你在video里给我的感觉不怎么胖!
北京小美 发表于 2003-2-16 23:53:41 | 显示全部楼层
最初由 billy 发布
[B]哈哈,怎么又跑V-FAN出来了?他好像好久没来了! [/B]

他快考试了!
cash 发表于 2003-2-16 23:55:29 | 显示全部楼层
最后一次见vfan就是他发信息给我说广州闹瘟疫!也没有几天而已!
北京小美 发表于 2003-2-16 23:58:57 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]最后一次见vfan就是他发信息给我说广州闹瘟疫!也没有几天而已! [/B]
我是星期五给他打的电话来的!!
 楼主| billy 发表于 2003-2-17 04:56:45 | 显示全部楼层
他好像现在是某站的版主吧?我还记得当初他说不去那里呢,转头就,嘿嘿~~!太~~
aaronaaron 发表于 2003-2-17 10:30:37 | 显示全部楼层
呵呵~~~~~~~~~
V-FAN哥又系肥仔一个,呵呵~~~~~~~~
由于系某个站的版主,所以无乜点来呢度,呵呵~~~~~~

呵呵~~~~~~
我好肥0架~~~~~~可能video中影到我唔系咁肥咯,呵呵~~~~~
AARON.18 发表于 2003-2-17 12:38:32 | 显示全部楼层
我突然想:BILLY.......真是..胖子?!
cash 发表于 2003-2-17 17:06:13 | 显示全部楼层
这是人到中年,发福了!
呵呵~~~