加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: billy

有个提议!

amour04 发表于 2003-2-17 20:33:57 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]这是人到中年,发福了!
呵呵~~~ [/B]
不会吧~~~ :p
amour04 发表于 2003-2-17 20:45:00 | 显示全部楼层
最初由 AARON.18 发布
[B]山西不是就我和AMOUR04吗 [/B]
和大家说~~~

山西太原就是古晋阳城~~~也叫龙城~~~我就是用这个地方名的~~~
呵呵春秋晋国,战国赵国,唐代李渊起兵就在这里|~~~
原来的晋阳城在汾河以西~~~当时宋朝开国皇帝赵匡嬴害怕太原是诞生皇帝的地方就一把火烧了古晋阳城~现在在太原晋源区还有完好无损的晋阳古城遗址~~
现在的太原城是在汾河以东,古晋阳城以北的地方发展起来的~
到明朝是鼎盛时期~~~
现在太原在小北门还有明城墙~~~原来这个门叫极拱门~~~
今年是太原建城2500年大庆~~~~今年的元宵节太原大庆的一回,好多的民间活动呢!!!
玢玢 发表于 2003-2-17 20:55:36 | 显示全部楼层
是啊 是啊
我和水王都是浙江的他团结浙南
我团结浙北好的好的
我们要把浙江摆平
 楼主| billy 发表于 2003-2-17 21:07:12 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]这是人到中年,发福了!
呵呵~~~ [/B]

死小子
cash 发表于 2003-2-17 21:12:43 | 显示全部楼层
你能拿我怎么样
 楼主| billy 发表于 2003-2-18 03:13:15 | 显示全部楼层
在我地头闹事?拖出去砍了~~,呵~~~
B&S 发表于 2003-2-18 03:16:50 | 显示全部楼层
最初由 billy 发布
[B]在我地头闹事?拖出去砍了~~,呵~~~ [/B]

砍了他也太便宜他了,他这个人就爱乱说话。干脆在网上黑了他算啦。哈哈。。。。
cash 发表于 2003-2-18 03:32:05 | 显示全部楼层
你们小两口合伙欺负我一个人啊!太不公平了!
等我过段时间在报复你们,这段时间我要积极去拉关系找点救兵回来!
cash 发表于 2003-2-18 03:34:37 | 显示全部楼层
最初由 玢玢 发布
[B]是啊 是啊
我和水王都是浙江的他团结浙南
我团结浙北好的好的
我们要把浙江摆平 [/B]
不好意思,我对浙江没什么兴趣。
这件事让你一个人搞定应该不是问题,浙江又不是很大对不对。
B&S 发表于 2003-2-18 03:37:18 | 显示全部楼层
最初由 cash 发布
[B]你们小两口合伙欺负我一个人啊!太不公平了!
等我过段时间在报复你们,这段时间我要积极去拉关系找点救兵回来! [/B]

不要乱说话啊,我们只是朋友罢了。