加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

3月8日在港举行历史性百事音乐家族慈善演唱会

别框我 发表于 2003-2-28 18:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
百事一直提倡渴望无限,积极人生的生活态度,以实际行动与年青一代携手体会精彩人生。百事音乐家族集合乐坛巨星,他们拥有与百事一致的信念,时刻努力追寻理想,期盼成为新一代的典范。

百事公司一向积极参与慈善活动,时刻期望以实际行动为祖国新一代出一分力。 踏入新一年,百事中国投资有限公司荣誉公告于2003年3月8日假香港红磡体育馆举行“百事音乐家族慈善演唱会”。

“百事音乐家族慈善演唱会” 将是有史以来最大型的百事家族慈善项目。 全体百事巨星包括 – 郭富城先生,郑秀文小姐,周杰伦先生及F4将为慈善破天荒首次携手演出。 这次集合四组巨星的力量实在不易,他们各有各忙,单是档期的配合己是非常大的难题。在大家的努力下,这场历史性的演唱会终于落实举行。

令人感动的是,巨星们纷纷提出修改自己繁忙的档期作配合。例如:周杰伦3月初正在美国演出,专门修改行程参与。F4四子就分别于美国,日本和台湾有不同的工作,同样为这次演唱会集合出动。在内地拍摄推广香港旅游业电视剧的郭富城,也会赶回出席。百事音乐家族的团结力量再度全面发挥。如此梦幻的演出阵容,在港再次牵起购票潮 。内部认购还未正式展开已收到接不完的查询,门票将于2003年2月8日公开发售。

是次演唱会的收益扣除制作费后,将拨捐“世代无肝炎基金”作为购买肝炎疫苗于中国地区的儿童。 现今医学发达,防疫肝炎并不困难。但很多中国地区的儿童,却因资源不足没有机会接受基本的防疫, 因而失去健康,甚至生命。儿童是中国的未来,有健康才有未来,百事公司与百事巨星们希望透过这次慈善演出,实在地为中国儿童付出一分力。同时,鼓励和提醒年青人在追寻理想,体验生活的同时,以行动关心社会,团结互勉。

蓉儿 发表于 2003-2-28 23:44:03 | 显示全部楼层
可是,我没钱,香港是没希望了,呵呵~~
 楼主| 别框我 发表于 2003-3-1 13:08:18 | 显示全部楼层
呵呵!一样!!
玢玢 发表于 2003-3-1 13:10:08 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~
 楼主| 别框我 发表于 2003-3-1 13:19:16 | 显示全部楼层
??????
楼上的干吗???
徐有成 发表于 2003-3-2 02:48:51 | 显示全部楼层
只能看看新闻了
 楼主| 别框我 发表于 2003-3-2 20:09:43 | 显示全部楼层
是呀!是呀!
玢玢 发表于 2003-3-7 22:03:51 | 显示全部楼层
最初由 别框我 发布
[B]??????
楼上的干吗??? [/B]
郁闷啊~~~
所以“~~~~~~~~~~~~”一下啊
 楼主| 别框我 发表于 2003-3-7 23:12:20 | 显示全部楼层
最初由 玢玢 发布
[B]
郁闷啊~~~
所以“~~~~~~~~~~~~”一下啊 [/B]

你老说我水,我最其马还有个字,你呢!!!
得戚 发表于 2003-3-7 23:46:17 | 显示全部楼层
2个都水,不相伯仲~~