加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

0311成报·E Club—城城Fans发火

LeAnN 发表于 2003-3-11 17:48:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
 「百事」搞慈善骚,成棚红星参与,搞到我Friend不知几兴奋,周围搵人扑飞,搵到我度,好彩我Elsie都有计,同佢班到好几张。就系因为有成棚红星,咁Fans先至崩鼻拥去睇,噚日我就收到一位好鬼嬲、好鬼把火 Fans传真,佢系城城Fans,特登买飞去捧偶像场,点知俾传媒话城城  其他艺人花,又话佢冇汽水饮受冷落,咁就激亲Fans,佢即刻Fax 买花畀城城收据过 ,几大都要为偶像争番啖气,有呢 Fans真系难得囉!

讲老实,我Elsie虽然后生,但对香港 偶像歌星冇乜兴趣,但系睇番电视「百事骚」,除 周杰伦同城城,真系冇个唱得,咁样搞落去,香港呢个乐坛睇怕除 识捧偶像,就真系冇乜音乐可言囉!

部份城迷可能不太懂粤语,稍稍翻译一下..........

E Club—城城Fans发火

「百事」的慈善演唱会因为有一堆当红明星参加,使得我身边的朋友都非常兴奋,四处找人要入场券,甚至找到我这里,好在我Elsie都有办法,帮他们拿到好几张票。就因为有很多红星参与演唱会,所以Fans才挤破头也要争进去看,昨天我就收到一位好愤怒,好有火气的Fans的传真,他是城城Fans,特地买了票去捧偶像场,怎料到被传媒写城城抢了其他艺人的花,又说Aaron没汽水喝被冷落,这样还真的惹怒了Fans!这位Fans立即将买花送给Aaron的收据Fax了过来,怎麽样都要为自己的偶像争回一口气,有这样的Fans真的是难得罗!

老实讲,我Elsie虽然年轻,但对香港的偶像歌星没什麽兴趣,但是看过电视播出的「百事演唱会」,除了周杰伦同城城,真的没有一个可以唱,香港这个乐坛看来除了懂捧偶像之外,就真的没什麽音乐可言罗!

billy 发表于 2003-3-12 00:31:40 | 显示全部楼层
支持~~!多谢楼上这位老兄!
我为城狂 发表于 2003-3-12 21:30:09 | 显示全部楼层
Elsie是不是陈冠希呀?
cash 发表于 2003-3-12 21:31:45 | 显示全部楼层
倒!陈冠希的英文名在圈内是有名的!edison---爱迪生
别框我 发表于 2003-3-12 21:39:27 | 显示全部楼层
最初由 billy 发布
[B]支持~~!多谢楼上这位老兄! [/B]

哇!亨利!厉害!星期六那天的冠军杯看了吗???
亨利的表演简直帅倒掉渣!!!!!!
wendypig 发表于 2003-4-1 18:58:37 | 显示全部楼层
还算有人明白是否黑白!
别框我 发表于 2003-4-2 11:49:03 | 显示全部楼层
好样的!!城迷就是厉害!!!!
蓝色流星 发表于 2003-4-14 17:11:13 | 显示全部楼层
我们早就应该这样团结起来了。
渴望无限 发表于 2003-4-14 20:32:44 | 显示全部楼层
有谁会相信一个天王会拿错花?
不过是小人的把戏罢了!!
popo 发表于 2003-4-14 23:57:10 | 显示全部楼层
哇,个个都甘庆既~~
讲真,睇果个百事show,如果城城唔落场,真系无乜睇头。。