加入城迷发热网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玢玢

郭富城摆“天王阵” F4做“走音王”(图)

楼主| 玢玢 发表于 2003-3-17 17:17:08 | 显示全部楼层
最初由 billy 发布
[B]投票有什么用呢?买正版支持AARON更为实际!自己听着正版CD的感觉是十分自豪的,也为歌手付出的劳动作出报答。AARON已经是一个成名很久的歌手了,一些奖他可能不会太着重了,他三番四次的提过他现在只想做好音乐。 [/B]
喂喂,去年城城已经没有那奖,唱片公司都说话了哦~~
今年怎么还要他吃鸭蛋啊~~
不好吧~~~
再说一块钱一票就好了啊~~~~
我知道你不差这点的啊~~~
billy 发表于 2003-3-18 03:06:18 | 显示全部楼层
最初由 玢玢 发布
[B]
喂喂,去年城城已经没有那奖,唱片公司都说话了哦~~
今年怎么还要他吃鸭蛋啊~~
不好吧~~~
再说一块钱一票就好了啊~~~~
我知道你不差这点的啊~~~ [/B]

希望你想想,城城作为一个天王巨,要是真的要奖的话向TVB要求,向那些机构要求,只要他肯出场的话是一百巴仙有奖,这个绝对是肯定的,而且大陆这些奖有用吗?浪费了金钱作没用的东西是不会得到AARON的认同的,要是买正版和花钱投票,我宁愿买三四张一样的同一专辑的正版都不会去作无谓的奖项,钱不是问题,问题是价值!还有一样值得注意的是,现在很多颁奖礼人不到奖是不会给你的,那怕你的票是最多的,投票是要投,不过真的要看一下机构的威信,要知道你投一百票也好,机构里的人可以一下改对手一千票,不费吹灰之力!
 楼主| 玢玢 发表于 2003-3-18 19:15:23 | 显示全部楼层
啊?
他们机构好黑暗啊~~~~~
怎么可以随便改投票数量!!!!!!!!!!!!
billy 发表于 2003-3-18 23:13:15 | 显示全部楼层
本来投票就只是一种形式,内部的颁奖有一个机制,不然年底各个唱片公司的工作人员,宣传人员就不会这么多事做了!
青色宝贝 发表于 2003-3-19 13:34:32 | 显示全部楼层
说得很对哦,你知道得挺多嘛
城迷姗姗 发表于 2003-3-19 15:46:05 | 显示全部楼层
本来就是,我记得城城当年在刘老人得最受欢迎奖时就说一句实话:买票的。
 楼主| 玢玢 发表于 2003-3-19 17:35:11 | 显示全部楼层
是啊~~~~
“买票的”好讽刺的语言啊~~~~~``
billy 发表于 2003-3-19 21:56:13 | 显示全部楼层
最初由 城迷姗姗 发布
[B]本来就是,我记得城城当年在刘老人得最受欢迎奖时就说一句实话:买票的。 [/B]

当然台湾的所谓每年的十大偶像选举,记忆忧新

还有就是香港有一次什么第一届十大红人什么吧,当年是城城当打之年啊,好像是九三年吧,四大天王各占一方,那什么红人选举居然没城城的份,把城城那奖给了软硬天师,结果办了第一届后就无声无息了!
雪缘 发表于 2003-3-21 09:21:30 | 显示全部楼层
1。针对暴光率低,城城回答:
     其实无论在任何地方,我和公司的工作伙伴都十分进取,每个艺人都会遇上他人生中的低潮,但在低潮时,并不代表你不能突破自己。失败并不代表一个人的实力,我会接受失败,没有人可以当常胜将军,最重要的是,一个艺人无论成功或失败,都要勇敢去面对。我相信自己的实力,加上公司的工作人员支持,我相信 自己可以再创高峰!
2。针对奖项,城城回答:
     根本不可能有歌手代替到另一位歌手,作为新人是需要时间去磨练的,现在的市场已经变了好多,大部分都讲人事因素,但个人的努力仍然很重要,公司,人际关系都会有影响。只有能够凭个人的努力去争取到一个奖项,已经是无憾了!
3。针对新专辑,城城回答:
     这次我是有计划不唱快歌的。因为2002年我没有在香港开演唱会,觉得不需要具有舞台感的快歌,另一方面,我是有意收起自己的舞技,希望2003年给大家一个耳目一新的感觉 。这对自己和歌迷来说是一个考验,但值得一试,对于其他一些自己控制不到的事,我可以做的只有做好唱片部分。
4。针对传媒虚假报道,城城回答:
     有关传媒的负面报道甚至恶意中伤,其实我一点都不介意,本来我就是在风风雨雨的负面新闻中成长的,这些新闻已经变成一种动力,会让我在未来做得更好!
5。针对郭妈妈在家是否很想早点抱孙子,城城回答:
     当然想了!幸好妈妈是一个很开通的人,说我的人生大事应该自己决定。我觉得姻缘是自己控制不了的,要来就来,来的时候根本就逃不掉。如果有适合的女孩,能够在工作或生活上支持我,我一定会追求对方,至于结婚就不会强求。等我找到一个很喜欢的女孩,自己又希望和她在一起,到时候我再想结婚的问题!
6。针对皈依佛门一事,善居士(城城法号)回答:
     与佛门结缘后,我看了一些佛教书籍,让他不论在为人处世,或是思考能力上都有所提高,做人也不以前豁达开朗了许多!
7。针对是否会退休一问,城城回答:
     虽然以我现在的生活环境以及经济状况的确可以这么做,但是我从一个普通人变成大家都认识,这个过程并不容易,所以真的想不出任何原因要自己忽然放弃。再者,我现在年纪尚轻,圈中有很多新尝试等我去做,演技方面也都有空间去创造,有着么多新挑战,我又怎么会舍得错过呢?

本期《歌迷大世界》好象是2003年3月的,本文名叫《郭府城 公元2003》
报告到此结束,谢谢各位收看!再见!
风雨行 发表于 2003-3-21 19:09:21 | 显示全部楼层
平心而论,我觉得郭天王是很了不起的一位歌手了,他的歌喉并不是特别优秀的,但仍然凭借全方面的努力探索,尝试了多种演唱风格,并打造出了自己独特的形象。我把他年轻时候的歌曲和现在的歌曲专集对比一看,更体味到他歌手生涯的艰辛。城城年轻时与他风格相似的林志颖现在不火了,但城城到现在仍然活跃,足见他的苦心驾驭。